España España · Oleiros
You must be a loged user to know your affinity with lsc3
4 de abril de 2010
La película no tiene fuerza, intenta ser dramática en todo momento utilizando una banda sonora que es excesivamente melancólica, incluso en escenas que de melancólico tienen poco. Se ciñe en parte a los tópicos de las películas románticas, pero en vez de darle un tono de humor lo cambia por un tono de dramatismo intentando así captar al público adolescente.
Un final que orienta de repente todo el significado de la película al triste suceso del 11 de septiembre en mi opinión es lamentable. Rescatar un hecho como ese varios años después para que el público adolescente al que se dirige la película no lo olvide y abra de nuevo la herida existente no me parece digno. Es cierto que el suceso de las torres gemelas tuvo repercusión en la vida de mucha gente pero por respeto a esa gente y por no suscitar polémica otra vez sobre un tema del que ya se habló en numerosas ocasiones debería evitarse ese final que sólo busca la lágrima fácil. Tampoco me parece de buen gusto que acabando así la película se trate por el medio como quien no quiere la cosa una supuesta clase de sociología donde se cuestiona la actitud de la sociedad hacia las etnias y hacia la moralidad en relación con los ataques terroristas, me pregunto cuál será el verdadero mensaje que se pretende transmitir.