You must be a loged user to know your affinity with Danicrack
24 de enero de 2023
24 de enero de 2023
Serie divertida que mejora con cada capítulo y temporada. Capítulos cortos y la mayoría conclusivos, excepto algunas cosas lógicas que tienen continuación. Tiene momentos de "drama" y emoción muy buenos, una buena trama y, obviamente, buen humor y mucha gracia. Todo esto, teniendo en cuenta que no la veo en versión original, que siempre es mejor. Es un 10 total si la ves de principio a fin.
22 de agosto de 2022
22 de agosto de 2022
Soy un acérrimo defensor del cine español y me encanta nuestro humor. He disfrutado y disfruto con sagas como Torrente. He visto películas españolas con 2 o 3 y pico de nota en esta página y me han entretenido.
Y ahora, mi opinión sobre esta película: infumable. Me considero una persona fácil de satisfacer en cuanto a cine, siempre encuentro algo que me gusta dentro del film y me enfoco en ello. "Camera café" es un batiburrillo sin sentido, que no gustará ni a los que veían la "serie" (entre los que me incluyo) ni a los que no. Es malísima hasta la saciedad, no tiene consistencia ninguna y hace muy poca (o ninguna) gracia. De lo peor que he visto en muchísimos años.

5,1
28 de marzo de 2025
28 de marzo de 2025
La película está bien para pasar el rato, incluso se podría decir que es medio buena, pero tiene muchas inconsistencias y cosas a medio explicar. Siempre me han puesto nervioso los filmes que pretenden que el espectador hile y entienda todo a la primera sin explicar nada. En una hora y pico de película no me sé ni los nombres, ni las ubicaciones ni casi nada, no vivo dentro de la película. Expliquen para que el espectador medio entienda.
Fuera de eso, las actuaciones son buenas y la cultura de esa gente, repugnante (pero eso ya se sabía, no sé para qué los dejamos entrar).
No me apetece explayarme en la zona de spoilers, me da pereza. Lean las otras reseñas, muy acertadas. Buen día a todos.
30 de enero de 2024
30 de enero de 2024
La serie no hay por donde cogerla. Situaciones ridículas, momentos pésimos de actuación, una historia completamente inverosímil... y podría seguir hasta el infinito.
La secta de Aliexpress sería un nombre más apropiado, ¡vaya bodrio!
Le doy un 2 porque tiene sus momentos de emoción y algo de suspense, pero de verdad que es una de las peores series que he visto en mi vida. El guion es lamentable, yo podría hacerlo mejor y más verosímil sin tener ningún conocimiento.
La secta de Aliexpress sería un nombre más apropiado, ¡vaya bodrio!
23 de junio de 2019
23 de junio de 2019
Si te quedas en el primer capítulo pensarás que es una cosa rara sin sentido, con comportamientos, vestimenta, movimientos de los personajes, planos de la cámara, etc; extraños. No obstante, a partir del segundo capítulo va tomando una buena forma y mantiene la intriga hasta el final de la temporada. Recomendable.
Más sobre Danicrack