You must be a loged user to know your affinity with alvakai
10 de marzo de 2023
10 de marzo de 2023
- Ala, ahora estamos en 1985 y me he dejado a mi padre en la prehistoria, tenemos que volver para matar a mi bisabuelo y así conseguir el diario con las instrucciones que nos permitirán abrir un pozo del tiempo con el que viajar al futuro y salvar a la humanidad de un virus
- Claro, un momento que termine de asustar a este dinosaurio con la bocina de mi autobús
La primera temporada, curiosa y entretenida.
La segunda, un disparate. La voy a terminar para no dejarla así, pero estoy deseando que se acabe esto desde el episodio 2 y voy por el 12... tenía de nota un 7 y ya le he bajado al 3 por el global...
La primera temporada, curiosa y entretenida.

2,2
28 de febrero de 2023
28 de febrero de 2023
Desde el minuto uno de película estás deseando que salgan los zombis y se los coman a todos. Un asco de personajes insufribles, sobre todo el gordaco guarro monotemático.
En pleno apocalipsis zombi ibicenco, una pandilla de imbéciles mantiene diálogos tan absurdos como su manera de actuar. Más tontos no pueden ser, dan vergüenza ajena todos. Pero es que resulta intragable las cosas que hacen, que parecen más psicópatas que personas normales.
Algo de gore, zombis que no es que estén mal hechos, pero no dan para mucho y alguna tía buena y tipo cuadrado.
Muy poco que destacar de una película con todos los tópicos del cine zombi y los clichés de adolescentes gilipollas llevados a su máxima expresión.
13 de enero de 2023
13 de enero de 2023
Es una pena que una serie que me dejó un gran sabor de boca en su primera temporada haya perpetrado esta segunda.
El argumento me gustó y el primer episodio engancha. Como digo, la primera temporada no era para volverse loco, pero sí me agradó. En cambio, la segunda es un sinfín de imbecilidades, de situaciones sin sentido y de personajes que se comportan de formas absolutamente absurdas.
El guión no tiene ni pies ni cabeza, las situaciones se repiten una y otra vez y la protagonista, que se supone debe caernos bien, termina siendo un coñazo supremo.
Le había dado un 7, pero al valorarla en conjunto con la temporada 2 le he bajado cuatro puntos.
EDITO: Me acabo de tragar el engendro que es la tercera temporada. Mi padre ha dejado de verla porque "ha pasado de interesante a telenovela venezolana". Y así es. Un disparate sin sentido e historias que no le interesan a nadie. Alargar por alagar una serie que quedó bien con una temporada.
VUELVO A EDITAR: La temporada 4 es para imbéciles.
VUELVO A EDITAR: La temporada 4 es para imbéciles.

4,6
10 de noviembre de 2020
10 de noviembre de 2020
La propuesta, la idea original es muy buena. Me gustó y me pareció novedosa, pero luego la trama tiene más agujeros que un queso Gruyère.
La idea de una película de terror en torno al teatro es buena, pero lo novedoso es la forma de abordarlo, de meter al espectador en el espectáculo. Si existiese algo así en la vida real yo iría.
La fotografía, la escenografía y todos los detalles están cuidados al máximo y con un buen nivel. Por su parte las interpretaciones son bastante correctas, sin alardes.
No hay exceso de sangre para lo que podría haber sido y eso se termina agradeciendo porque el argumento nunca es superado por los sustos sin venir a cuento y el exceso de ketchup.
El problema es que muchas cosas se ven venir de lejos y hay muchas preguntas sin respuesta lógica. Pese a ello, si no eres muy exigente es una película que se deja ver. Por cierto, la banda sonora es magnífica.
Una de las preguntas sin respuesta lógica: si el hotel es un edificio que, lógicamente, siempre está en el mismo sitio, pero en la ciudad casi no queda nadie vivo ¿cómo es que van a dos funciones por día? ¿nadie se entera de lo que pasa dentro cuando la gente no vuelve a salir? ¿sigue habiendo público potencial?
El título de 'El cadáver' no hay por donde cogerlo, daría lo mismo que se hubiese llamado 'Hotel chungo', 'Teatro siniestro' u 'Ositos panda comen polvorones de coco en Pernambuco'... porque el nombre no tiene nada que ver con la película.
9 de octubre de 2020
9 de octubre de 2020
Hay que tener poca vergüenza para grabar estas cosas. Los efectos especiales son lamentables, los disfraces parecen de Aliexpress y los maquillajes de fiesta de colegio.
Por si fuera poco, aparecen al menos un par de escenas de otra película mala como es 'El último guerrero'. Sí, ahí sin venir a cuento aprovechan escenas de caballos y brujas para ahorrarse grabarlas de nuevo.
La historia une el destino de un caballero y un niño mago que viaja acompañado de un bicho que no se sabe qué es pero parece el resultado de una noche loca entre Chewbacca y Mimosín.
En un desfile sin fin de criaturas mal hechas y decorados de cartón piedra discurre este engendro cinematográfico que tiene segunda parte.
Se deja ver, pero si estás borracho mejor.
Se deja ver, pero si estás borracho mejor.
Hay toques de humor, como la escena de la casi boda obligada del caballero con una bicheja horrible.
Más sobre alvakai