España España · valladolid
You must be a loged user to know your affinity with nikita
7 de marzo de 2007
En fin que para nada os la recomiendo, de videoclub como mucho y en un día muy aburrido.
Vamos a ver... He leído casi todas las críticas de aqui y hay una en especial (de la cual no citare ni el nombre y a la cual si esa es su opinión la respeto y me alegro que por lo menos a el le haya parecido asi) que me ha hecho especialmente gracia, porque en palabras textuales dice: que la primera escena del puente es genial como se quedan mirando que hay en el puente colgado y como cae al agua y la gente lo mira ante el (y aquí viene lo mejor) IMPREVISIBLE ataque del monstruo. ¿IMPREVISIBLE? Por favor , tu ves algo de unas medidas considerablemente grandes caer al río acercándose a ti y a ti lo único que se te ocurre es quedarte con cara de idiota mirándole o sacándole una foto con el móvil o lo que es peor tirándole comida. ¿Es que estamos tontos? CUALQUIERA (MENOS LOS DE LA PELI CLARO) hubiera salido corriendo y no se quedaría mirando como un pasmado.
He de decir que lo único que me gusto de esta peli es la parte de la alcantarilla donde esta metida la niña, lo único y ciertas partes como cuando se les come a los dos niños.

Estoy de acuerdo con la mayoría de la gente de que el protagonista o padre de la niña llego a ponerme hasta nerviosa de lo tonto que era y ¿Pelo teñido? En fin sin palabras. Y bueno la peli sigue con una serie de sucesos inexplicables como:
El principio es de lo más tonto que he visto nunca.
El humo amarillo ¿Que es y para que sirve? No entendí nada.
¿La familia llora la muerte de su hija tirándose al suelo y haciendo el imbécil?
¿El bicho bebe la gasolina cuando acaba de salir de un río lleno de agua? ¿Y le gusta el sabor?
La familia telerín haciendo el paripe por todos los lados y siendo cada uno más torpe que el anterior, lo de la bomba casera que se le cae no tiene precio.
Y bueno mientras se quema el bicho he de decir que ¿Buenos efectos especiales? Madre mía si casi era trasparente, ni Godzilla cuando le disparan los aviones y como era "pequeño" no le daban.