You must be a loged user to know your affinity with Umbra
29 de marzo de 2016
29 de marzo de 2016
Para mi gusto personal, encontré esta película algo dificil de valorar , aunque mi sentimiento general es de 6.
Lo mejor:
-El doblaje original, mejora muchisimo la experiencia con respecto al doblaje español. Concretamente Lex Luthor y Batman.
-Ben Affleck se ha ganado mi respeto, sobre todo como Bruce Wayne, pero también crea un batman respetable.
-La pelea en si entre los dos superheroes es menos absolutamente central y banal de lo que me esperaba, una dosis de acción bastante buena.
-Una buena entrada de Wonder Woman.
Puntos complicados:
-Lex Luthor, es un personaje con muchos altibajos. Tan pronto lo encuentro un antagonista interesante y carismático como me quedo anonadado de la estupidez que esta llevando a cabo en pantalla.
-Pese a que ocurren cosas durante toda la película, pocas veces la acción llega a desenvolverse a una forma que me parezca memorable.
Lo peor:
-El final tenia potencial de ser genial y valiente y dar para unas secuelas interesantes pero se queda en lo típico del genero.
-La forma de meter una semilla para una futura película que tienen a mitad de película (creo que es eso, vaya) me parece tremendamente forzada.
Si buscais entreteneros, ver acción, ver superheroes con tono oscurillo, o sois fans acerrimos de Batman /Superman / DC, adelante, os lo pasareis bien.
Lo mejor:
-Una buena entrada de Wonder Woman.
Puntos complicados:
Lo peor: