You must be a loged user to know your affinity with Mar

6,3
17 de octubre de 2017
17 de octubre de 2017
Pues acabo de ver la película. y no he podido encontrarle sentido hasta más de la mitad de la cinta. resto zona spoiler.
Y para los actores no tengo palabras. Sublimes, no sé.
Y para los actores no tengo palabras. Sublimes, no sé.
La veo como una metáfora del proceso creativo que se produce dentro del artista. Sus fases desde el principio hasta el final. Y los componentes que forman parte.
Me he tirado hasta la mitad de la película pensando que sería alguien un demonio o yo que sé. La atmósfera es muy de película de sustos.
Y ese tío ha hecho lo que le ha dado la gana y en vez de anunciarla como cine de autor, se ha reído de todos los que esperábamos una película rollo "Los otros", "Un país para viejos", por ejemplo. Por mi parte yo encantada!
Que te inviten a pensar y a sentir a la vez, dándote toda la libertad que quieras para imaginarte la película que tu sientas, se agradece y tiene un nombre: poesía.
Y me quedo con ganas de volver a verla a ver que pasa.
Y me quedo con ganas de volver a verla a ver que pasa.
Más sobre Mar