España España · Palma de Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with Mogwai
11 de junio de 2007
En fin, es una pelicula que tampoco esta mal del todo, tiene algunos sustos y en momentos mantiene cierta intriga pero no creo que sea esa obra maestra del terror como todos hablan, sigo en el spoiler
Bien, lo que máss se oye comentar a la gente a la que le gustó la película es lo inesperado de su final...No sé si yo seré un nostradamus (no lo creo, de hecho hay mas gente que opina igual que yo) pero lo de que Bruce Willis está muerto se ve venir a partir de la primera media hora de película: No habla con nadie a parte del niño. Esto se podria explicar debido a que está deprimido porque su mujer lo ha dejado o algo así pero por dios, que esta con la madre del niño y no cruzan palabra. Además, ¿no se da cuenta de que puede atravesar las paredes y cosas asi?

Y a los que dicen que le da mil patadas a los otros pues les digo que yo vi los otros despues de ver el sexto sentido y no me esperaba el final para nada. Al volver a ver los otros si me di cuenta en algun detallito que puede llevar a creer que estan muertos (la visita del padre por ejemplo) pero por dios ni punto de comparacion con el sexto sentido. Además los Otros es creible, no saben que estan muertos hasta que tienen contacto con el mundo exterior, cosa que no pasa en el sexto sentido.
11 de junio de 2007
Genial película en todos los aspectos. Unos diálogos que son la leche, uan originalidad abrumadora, una música que le va como anillo al dedo, unos efectos que encajan a la perfección en la película, unos actores que se salen (todos), momentos graciosos, paranoias...y un final que es uno de los mejores que recuerdo. Al crítico que dice que es una pelicula fascista le preguntaría si realmente ha visto la película.
"Me has conocido en un momento extraño de mi vida", entonces empieza a sonar "where is my mind?" de Pixies y los edificios empiezan a estallar. Alucinante.