You must be a loged user to know your affinity with Gusbatero
Miniserie

6,2
2 de abril de 2025
2 de abril de 2025
Con buenas intenciones pero, con un poco de perspicacia, se puede adivinar toda la trama desde el primer capítulo. Además tienen demasiadas coincidencias poco creíbles.
En el primer capítulo aparece como personaje secundario el actor Juan Minujín, reconocido actor argentino. Esto ya lleva a pensar que su papel va a ser importante en el transcurso de la serie. Y si pensamos que se dedica al negocio inmobiliario, ya tenemos una gran pista de hacia dónde va la trama. La realidad es que la adiviné en el primer capítulo. Es una historia ampliamente repetida en las series de suspenso, además de que hay demasiadas coincidencias poco creíbles.
Y ni que hablar que sabía lo que pasaba con el primer sospechoso del que se conoce algo importante al final de la serie. No quiero espoilear más.

7,1
4 de febrero de 2018
4 de febrero de 2018
Si no fuera por las buenas actuaciones esta sería otra película lacrimógena más de las que vimos (y seguiremos viendo) a montones. El guión es completamente previsible en su estructura de principio a fin y está armado de tal forma de tener un final típico de estas películas.
Para no "spoilear" no digo más nada, pero esta película busca el efecto en forma constante y, si la audiencia es un poco inteligente, puede ir adelantándose a las situaciones adivinándolas antes que se produzcan sin demasiado esfuerzo.
En el "gran final", mientras el director habla sobre el ganador del premio, se muestra al amigo del protagonista para hacer pensar que él es el que va a recibir el premio, lo que está pensado para generar más sorpresa y felicidad en el espectador cuando el que recibe el premio en realidad es el protagonista. O sea, más previsible es imposible.

7,8
30 de julio de 2018
30 de julio de 2018
Si pudiera darle más de 10 puntos se los daría. Esta película ya dejó de ser un clásico para pasar a ser "la madre de todas las películas de Ciencia Ficción".
La acabo de ver luego de 50 años de estrenada y es increíble lo que pudo lograr en su época y sigue logrando hoy en día después de tanto tiempo y avances tecnológicos.
Es una película que, después de verla, sigue conmoviendo como la primera vez. Una maravilla!!!
21 de marzo de 2025
21 de marzo de 2025
La verdad es que nunca escribí una crítica en este sitio, pero la indignación que fui adquiriendo a medida de que veía los capítulos fue in crescendo. Espero no herir susceptibilidades. Opiniones son opiniones.
Dicen "comedia negra". Comedia? Escasas escenas que apenas sacan una sonrisa, con muy malas actuaciones en general. Además, las comedias pueden estar basadas en guiones inteligentes, pero no creo haber visto un guion lleno de tantas estupideces sin explicación alguna que parece una burla a la inteligencia del espectador. Podría haber terminado en tercer o cuarto capítulo de forma decorosa, pero no, la estiraron hasta el extremo de la ridiculez.
Leí en otras críticas que quieren comparar a Alex de la Iglesia y a Almodovar con este esperpento. Me parece lo menos una falta de respeto a esos directores.
En fin, la vi hasta el final de la primera temporada para acompañar en casa. Por suerte tiene un final, que si seguía en la segunda no la iba a ver ni por casualidad.
Más sobre Gusbatero