You must be a loged user to know your affinity with Corleone2010

6,3
28 de agosto de 2021
28 de agosto de 2021
Película muy entretenida, después del gran disgusto de el escuadrón suicida de 2016, no quería ni oír hablar de esta película, seguramente me disgustaría, pero cuando vi que James Gunn dirigía esta película empezé a tener esperanza, y cuando al final vi que en filmaffinity la peli tenía un 6,7, ya dije que tenía que ver esta peli sí o sí, y al final me lleve un muy buen sabor de boca.Para empezar lo único malo es que la idea de enviar a los criminales más criminales a una isla para resolver un crimen es una idea muy arriesgada y temeraria, porque lo hacen si pueden ir ellos o llamar a la liga de la justicia.
. Peacemaker : John Cena, hizo un buen papel y se nota que se esforzó para hacer la película, es un personaje muy gracioso y a mí me gustó, además a todo el mundo le gustó su vestimenta.
. Harley Quinn : La inigualable Harley Quinn, llega para ser la estrella de la película, aunque tengo mi lista personal de personajes favoritos.
. Bloodsport : El "protagonista" entre comillas, es un personaje que va cayendo bien al ritmo de la película, y hizo un buen papel.
. Rey tiburón : Mi personaje favorito de toda la película, un personaje que junta lo macabra con la comedia y es impresionante, el Stallone le ponía voz, pero cuando estás en otro país y el actor solo le pone la voz, de Stallone no hay nada, es lo que le faltaba a la de 2016.
En conclusión final, es una película muy buena, mucho mejor que la de 2016, en mi opinión es la mejor de DC a partir de Superman returns para mí, las muertes son muy creativas y es muy guay.

8,9
23 de agosto de 2021
23 de agosto de 2021
La segunda entrega de la mejor saga de todos los tiempos. Considero la película muy bien actuada y dirigida por Al Pacino y Francis Ford Coppola, esta peli no tiene muchas escenas icónicas que yo recuerde, igualmente esta peli es un peliculón, como dice el dicho las segundas entregas siempre son peores que las primeras.
Seguramente Francis ya lo escucho, así que se esforzó y hizo con los demás colaboradores de la peli, una que pudiera luchar igualada mente con la primera. Yo creo que la primera peli y la segunda tienen los mismos defectos con los efectos visuales y especiales que se quedan atrás con la vida moderna. De esta película la puedes mirar de tres maneras diferentes.
1. Si eres una persona que solo le gustan las primeras entregas, dirás que están buena porque es una copia de la primera.
2 . Si te gustan más la segunda dirás qué la primera no es tan buena
3 . Si eres una persona como yo pensarás que las dos son igual de buenas y depende de tus gustos te gustará más la parte 1 o la 2, pero sí en realidad eres como yo, ambas películas te tienen que parecer peliculones.
2 . Si te gustan más la segunda dirás qué la primera no es tan buena
Más sobre Corleone2010