You must be a loged user to know your affinity with Messpet
14 de septiembre de 2012
Comencemos con destacar que Brad Parker no es un buen Director no tiene una filmografia destacable. La pelicula es mala por ser un cliche pero de una manera sutil. La idea de hacer una cinta de Terror/Triller hubiera funcionado en manos de otro director porque la idea de quedar atrapados en Chernobil realmente atrae y funciona pero quitando esos sustos tan predecibles y tipicos de cine de terror,quitando a mutantes come carne, quitando a una gobierno que esconde un terrible secreto.. Pero por desgracia no fue asi y en vez de darnos una pelicula que hubiera funcionado, nos dieron esto. La fotografia atrae hasta cierto punto de la pelicula,los escenarios nocturnos siempre funcionaran pero eso de tratarnos de decir en toda la pelicula que hay un pasado en esa ciudad abandonada, un secreto y tratando de hacer quedar al espectador con suspenso e intriga es algo que realmente no me trago y que aburre.. Pero no necesito decir algo que ya han dicho de la pelciula,ami no me gusto pero habra quien la adore...
14 de septiembre de 2012 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Entiendo que a muchos seguidores de la saga les hay gustado o no, la hayan incluso comparado con una comedia sobre el tema de los zombis y que maneja clichés de todas las películas que hemos visto, de ser así esta proponiendo algo que ya se ha visto, y de nuevo desciende hasta el averno.. Ahora supongamos que el director no lo hizo con la intensión de darle este mensaje al publico, pues mucho peor porque es probablemente la peor película que he visto en años... Por el lado que la quieras ver es realmente mala,no importa si ya no es en 1ra persona y con camarita en todo momento y con la tipica " tenemos que grabarlo todo, tenemos que hacerle saber al mundo que esta pasando" Las 3 sagas son muy malas la primera era novedosa y versatil pero ahora que supuestamente nos muestran el origen de todo entre comillas, y nos d,a entender quien sabe que, se vuelve mucho peor,tanto que después de verla no estaba seguro si habia visto alguna vez una pelicula peor..

Si te gusta Rec 3 seguramente tendras tus razones me encantaria que alguien desmintiera mi opinion y me contara mis errores.