España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with redface
Hot Girls Wanted
Documental
Estados Unidos2015
5,5
Documental, Intervenciones de: Janiece Jary, Sasha Grey, Emily Ratajkowski ...
17 de agosto de 2015
Un documental de 90 minutos que debería durar 30. Pocas cosas que decir, y las valiosas serían mejor aprovechadas en un reportaje breve (al estilo Vice) que en un supuesto largometraje exhaustivo.

Una vez presentados los personajes tienes la sensación de estar viendo la casa de Gran Hermano en una noche cualquiera: no ocurre gran cosa, no más de lo que ya te imaginas o de lo que ya te han mostrado.

Se queda en la superficie, porque no explora las razones que mueven a estas chicas a dedicarse al porno, ni se analiza el drama que puede suponer sentirse utilizadas por una industria de niñas de usar y tirar, ni se avanza en conocer el negocio que hay detrás.
17 de agosto de 2015
Me gustan las películas que se toman su tiempo para empatizar con los personajes, y cuando crees que estás viendo a uno seres vivos (casi) reales, se gira el puzle al completo y el género se transforma en algo dañino para ellos.

En "La señal" tenemos un comienzo llamativo, bien contado, y con las suficientes dosis de misterio para querer saber más. Pero esos 20 minutos de metraje iniciales se desperdician por lo que vendrá a continuación. Un planteamiento inicial muy bien contado que se desdibuja hasta lo grotesco, incoherente y desesperante, porque se percibe como han intentado alargar una historia que no daba para más. Y podría haberlo lado, pero faltan demasiadas respuestas, y las que se dan: no encajan.
8 de agosto de 2016
Teniendo en cuenta que casi todas las películas del género zombie apenas resultan entretenidas, esta cumple su objetivo con creces en lo que se podría catalogar como una película similar a Zombieland. El argumento en sencillo pero trata de no ser predecible, y generalmente lo consigue. Una película de zombies entretenida y divertida, compro.
10 de agosto de 2016
Es frustrante cuando el guión está planteado para que la famiia protagonista de la película siempre salga victoriosa de una refriega brutal. ¿Que la pareja no tiene ningún tipo de formación bélica? Da igual, saltan, brincan y pelean como si fueran de los GEO. Que llevan arrastras a dos niñas pequeñas... da igual, les sobra energía para vencer a un ejército de miles de rebeldes asiáticos. Y cuando la cosa se pone chunga de verdad, aparece de la nada un tipo que les echa un cable disparando a todo trapo. Una película de acción no debería estar reñida con ser coherente, por lo menos lo justo para que no convertirse en una tomadura de pelo.
17 de agosto de 2016
Durante toda la película me he sentido viviendo un continuo deja vu de películas ya vistas. La típica película en la que una pareja se muda a una casa demasiado grande y demasiado alejada. Un desconocido (viejo conocido) les empieza a asediar, y el guión nos intenta convencer de que tal vez nada es lo que parece. Pero sí lo es: están todos como un cencerro y nadie se comporta de una manera razonable. Y el último giro de la película lo confirma.