You must be a loged user to know your affinity with peterpunk

7,5
25 de marzo de 2006
25 de marzo de 2006
Me parece una película, no para grandes carcajadas, pero si para tener una sonrisa en la boca durante gran parte de ella, que ya es bastante. En esta fiesta te encontrarás grandes personajes como el vaquero, el camarero "trompa", la chica de baile raro, el director con peluquin, etc pero por encima de todos ellos destacará Hrundi V. Bakshi (Peter Sellers), al que le sucede todo lo imaginable.
Por cierto, preciosa casa.
Por cierto, preciosa casa.
3 de septiembre de 2005
Es de esas películas que cuando acabas de verla, te ha gustado tanto que tienes ganas de más, te tragas todas las secuelas y vas viendo que cada vez van a peor y que lo mejor hubiera sido haberte quedado con el buen sabor de boca de la que es una gran película de ciencia- ficción. Claro, que esos humanos evolucionados de la 2 tienen su punto.
3 de septiembre de 2005
Una autentica joya del cine. Los decorados,los personajes, la trama,etc crean un ambiente que realmente te pone los pelos de punta. Son de esas peliculas, que siempre se te quedan grabadas en la memoria. Ademas, muy buen final. Y es que lo mejor de todo es que tiene casi cien años.

6,7
3 de septiembre de 2005
Muy buena comedia. Alexander Payne sigue en su línea mostrándonos como se puede hacer una gran película sin grandes presupuestos ni superestrellas de hollywood.
Más sobre peterpunk