You must be a loged user to know your affinity with Albert291
27 de diciembre de 2015
27 de diciembre de 2015
Podría decirse que la primera (8 apellidos vascos) tenía su puntillo, es decir, te lo podías pasar bien más o menos.
Pero ésta... ¿conocéis el refrán: 'segundas partes nunca fueron buenas'? Pues '8 apellidos catalanes' cumple con él.
El guión es muy pero que muy flojo, y si hablamos de actores... el Sr. Rovira puede que sea la excepción pero los demás no se meten en el papel.
En resumen: cuando te aprovechas del tirón de la primera parte pues sale lo que sale. Y ojo, esperemos que no salga la 3ª entrega, porque ya me veo un '8 apellidos gallegos'...
Menos aprovecharse del tirón y más aprender un guión.
PD: La publicidad del cine... ¿no se supone que vamos al cine para no comernos los anuncios? Luego os quejáis de la piratería, si es que lo ponéis a huevo.
Menos aprovecharse del tirón y más aprender un guión.
Más sobre Albert291