You must be a loged user to know your affinity with mmmmm
6 de septiembre de 2009
6 de septiembre de 2009
Con ganas de sopa he salido del cine. De eso y de decir algo sobre esas dos horas en las que he viajado a Japón con Iberia. Sin salir de mi asiento, mirando desde lo alto ese Tokio luminoso donde las cosas se dicen sin decirlas y todo parece querer más profundidad que la que tiene.
La sencillez profunda no lo es porque me lo digan o me lo cuenten ...
ciertos silencios arrasan, ciertos detalles te parten el corazón .. pero esta tortilla de patatas camuflada de maki-papa.. me ha sabido a nada.
Un par de lágrimas caer cuando tocaba llorar y ganas de sopa.
Japón está de moda sí.. y Sergi Lopez es un tio simpático.. pero .. tánta historia para tan poca historia? quien es el pequeño saltamontes grabalotodo que no tiene vida y se enamora, como tántos otros, del silencio de una chica fragil con ojos grandes que corta pescado, come goma dulce y mata a ratos por dinero?
qué más me da esa chica? ese viejo? los que mueren? la suicida a la que nadie aguanta? el vino sensual de super lopez?
inverosimil, snob, empalagoso, predecible y rebuscado..
saionara!
La sencillez profunda no lo es porque me lo digan o me lo cuenten ...
Un par de lágrimas caer cuando tocaba llorar y ganas de sopa.
inverosimil, snob, empalagoso, predecible y rebuscado..
saionara!
Más sobre mmmmm