You must be a loged user to know your affinity with Sandro
20 de noviembre de 2024
20 de noviembre de 2024
Esta esta es mi primera crítica. No había hecho nunca una en esta página, pero ahora he sentido la necesidad de expresar la frustración que me está produciendo esta serie.
Lo que comenzó como una buena idea de serie de terror, se convirtió rápidamente en una especie de Perdidos segunda parte. Esto significa que cada capítulo es una acumulación de nuevas incógnitas absurdas, cada una más inverosímil que la anterior, y que ahora que llevo tres temporadas, puedo decir que jamás se solucionan.
Ver esta serie es, realmente, una pérdida de tiempo. Los personajes, tal y como se ha dicho en otras críticas, parecen completamente idiotas. El terror que debería darse en la serie, se ha sustituido por situaciones tontas, peleas, sin sentido, dramas insufribles, etc. entre los personajes. Es parecido a la serieThe Walking Dead, donde a partir de cierto punto veías a un muerto viviente cada tres capítulos, allá a lo lejos.
Pues algo parecido ocurre con los monstruos en esta serie, ya ni se les ve ni se les espera. Esto aderezado con enigmas inverosímiles y sin ningún atisbo de ir a ser explicados (como ocurría en la serie de Perdidos) y peleas a gritos entre los personajes por los temas más nimios que ya hacen reír. Tras tres temporadas todo está exactamente igual que al principio, solo que más enrevesado más absurdo y con menos ganas de verlo. Es una tomadura de pelo. Me bajo de la serie. Que les den morcilla.
Más sobre Sandro