You must be a loged user to know your affinity with Jefferson Moreno
18 de septiembre de 2020
18 de septiembre de 2020
Es un filme televisivo en el cual todo se desarrolla en una sala de proyección donde se está construyendo una película basada en una obra de una escritora muy respetada llamada Selma. En esta sala de proyección se sitúa la interacción de 4 personas las cuales ven reflejado un aspecto de sus vidas en la obra, cada uno siente su propio vínculo con la obra de manera diferente y el vínculo que más resalta es la de la actriz Tora. Tora es una actriz sumamente hermosa, pero con muy fuertes problemas de temperamento, es manipuladora, grosera irrespectuosa ella argumenta que los escritores tienen una obligación con quien los lee de expresar de donde salen sus historias el porqué, si fue algo inventado o por el contrario si fue algo real que ellos sufrieron. Este filme es una obra dramática que abusa mucho de esto, sus tomas, su forma de enfocar a los personajes, el tono de voz de los personajes al relatar las cosas. Abusan demasiado del drama, por este mismo motivo no hay una banda sonora que apoye el relato del filme ya que no quieren romper el aura que están manteniendo. Al igual repiten constantemente de recalcando sin para una y otra que la obra de Selma tiene vínculos con cada uno de los actores y de darle un porque a la obra buscando hasta el más íntimo detalle que la escritora tubo mientras escribía la obra.
Más sobre Jefferson Moreno