You must be a loged user to know your affinity with Santino
21 de diciembre de 2021
21 de diciembre de 2021
Si bien que una película viva en gran medida por su fan service no es algo malo o algo que juzgar , no obstante siento que esta película se siente forzada a nivel narrativo desde las motivaciones del personaje central ( que se tropieza con su inmadurez emocional no desarrollada en las anteriores entregas por desgracia , comportándose en según que punto rozando el ridiculo y la estupidez) y todos los personajes que acompañan al personaje central como excusa para brindarnos el deleite de un banquete de fan service con sus puntos álgidos y sus puntos más bajos que abundan por desgracia.
Siento que se fuerza a traer personajes que sinceramente en muchas ocasiones no aportan nada a la trama.
Si quieres disfrutar de un buen fan service del trepa muro con mayas es una buena opción para pasar el rato y avivar la llama de tu ilusión cuál niñ@ para abrir los regalos de navidad.
Ahora bien, si quieres ver una película donde se plantean una narrativa interesante del universo de Spiderman y su evolución como personaje pues es un quiero y no puedo, se queda en el intento de algo que se podría ejecutar desarrollar y desenvolver de una manera orgánica, para mí es un 5 raspadito, y no le doy un 4 porque si que hay una evolución finalmente en esta entrega y lo que acontecerá después de esta historia es un punto de inflexión en el UCM. el resto en la zona de spoiler.
desde las motivaciones de Peter Parker , que lejos de estar justificadas se tropieza con su inmadurez nuevamente , una relación amorosa (Con Zendaya que no sabe actuar sumado a que el director no sabe hacer buenos guiones mayoritariamente ese siendo el epicentro del problema de todos las flaquezas que conforman dicho cortometraje )personaje más vacío y sobrio que no aporta nada a la trama sumado a la sinergia entre Peter Parker y MJ es un dolor de cabeza, aunque mejor tratado que en la anterior entrega , sigue siendo sosa por más que trate de ser graciosa no lo es, un mejor amigo que es un zero a la izquierda , un par de chistes y no salgas más en toda la película por favor , otro personaje sin trasfondo , lo mejor los personajes de las otras sagas Villanos Y Peter Parkers hacen que sea un hecho histórico en el mundo cinematográfico de superhéroes única razón para ver dicha película,aunque repito se nota que está metido todo con calzador por más que trate de verlo orgánico se siente antinatural desperdiciando la misma baza que da luz a dicha entrega.Lo repito es un 5 como película , como fan service es un 8 como mucho si me pongo optimista.
Más sobre Santino