You must be a loged user to know your affinity with mbcarlos
19 de enero de 2010
19 de enero de 2010
Lo primero, ninguna originalidad, copia barata de battle royale.
Entrando en comparaciones con battle royale, esta película que debería ser mucho mas espectacular visto lo que apuntaba y el dinero que se le habrá metido, ni siquiera lo es.
Tópicos yankis a diestro y siniestro, historieta de amor por meter algo de relleno... .Guión tipiquisimo de pelis de acción malas donde los haya. Pese a todo, le doy un cinco porque la juzgo dentro del genero y porque no me esperaba mas.
Les falto poner hasta al ''Gran Khali'' o al ''mítico'' John Zena para bajar ya mas el listón si no lo estaba ya lo bastante bajo, o quizás esos de la ''wwe'' actuen mejor que los de esta película.

5,0
16 de abril de 2010
16 de abril de 2010
Me pregunto, si se puede malgastar peor los medios y el dinero que se pone en una película, en hollywood esta claro que sí, pero de esta película no me lo esperaba. Invención total y absurda de la historia, todo pasa rápido y sin sentido, y pese a la acción ''trepidante'' es para dormirse como estés un poco cómodo en el cine, decepción total y absoluta, con todo el dinero que se pone en películas como esta, ¿que les cuesta hacer una película un poco decente? con solo haber copiado la anteior hubiera valido. Tenía esperanzas en que hicieran remakes como este o Jason y los Argonautas, o La Odisea, pero visto lo visto, mejor que las dejen como están.
¿Que decir de los actores? Sam Worthington es de lo peor que se ha visto ultimamente, y sin embargo le dan papelazos, ¿como quieren los seguidores de Ávatar que se lleve el Óscar a la mejor película con semejante actor?
Para terminar, el no va más, las gracias tipo la momia totalmente previsibles y que no hacen mas que empeorarla, le doy un 2 por el kraken, pese a lo poquito que dura.
Creo, casi con toda seguridad, que ha sido la mayor decepción que me he llevado.

8,6
26 de enero de 2010
26 de enero de 2010
Una película que te va atrapando cada vez más como si fueras tu el que está en la prisión, te engancha sin necesidad de tiros y explosiones, la historia de amistad y como la caracterizan los actores es simplemente formidable, y los sucesos que ocurren en esa prisión podrían ser de lo mas común sin llegar a conspiraciones a gran escala, rebelión de toda la carcel, superpresos que escapan destruyendo todo, ni nada por el estilo.
Tim Robbins y Morgan Freeman hacen que tu seas uno de ellos y pese a que algunos sean delicuentes, te identificas con todos ellos y llegas a pensar como dicen en la peli, que allí son todos inocentes.
Más sobre mbcarlos