You must be a loged user to know your affinity with fausto23
19 de julio de 2022 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera temporada es una obra de arte. Genera un misterio tras otro y los va resolviendo haciendo que todo encaje como si de un puzzle se tratara. La segunda temporada, muy bien planteada también, aunque no al nivel de la primera.

El resto de temporadas mantienen bien el ritmo, son entretenidas. Sin embargo, la serie poco a poco va tomando un tinte más de "política interplanetaria" y menos de misterio. Deberían haberse seguido enfocando en el tema de la protomolecula.
Lo más desaprovechado es, a partir de la 4a temporada, teniendo tal cantidad de mundos distintos por descubrir gracias al anillo, que solo nos muestren dos de ellos.

¡Que de planetas nos podrían haber mostrado! ¡Con diferentes climas, biodiversidad, trampas mortales, y hasta donde se aplicarán distintas leyes de la física!
The Boys (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2019
7,7
Evan Goldberg (Creador), Seth Rogen (Creador) ...
19 de julio de 2022
Pues otra buena idea tirada a la basura por el motivo de siempre.

La primera temporada pasable. Quitando las típicas escenas metidas con calzador, el argumento en si es bastante bueno. Hay que reconocerlo.

Pero lo de la segunda temporada es de alucine. Es que parece una parodia en sí mismo. Ya ni siquiera meten mensajes sutiles, van a calzón quitado directamente.

Resumen sin spoilers para quienes no la hayan visto:

Si quieres defender tus fronteras: eres nazi.
Si eres patriota y amas a tu país: eres nazi.
Si no le lames el culo a las feministas y colectivos similares: eres nazi.
Si quieres tener hijos blancos: eres nazi.

De la escena del tío que mata al inmigrante del super ya ni entro XD. Y por supuesto no faltan las típicas escenas LGBT y similar. Hay que seguir fomentando relaciones que fomentan la esterilidad. Que el Plan Kalergi no se cumple solo, chavales.

En fin, lo bueno de esto es que cada vez más gente le va viendo las orejas al lobo. Cuando el péndulo cambie de sentido, algunos lo van a flipar.