España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with antone
2 de julio de 2005 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Espectacular, pero poco que ofrecer como historia. La primera hora tremendamente emocionante, cuando no ves vida oponente, solo maquinas destruyendo, gente escapando y demostrando que ante el caos el humano deja de ser humano, y explosiones y demás. Spielberg explica muy bien toda la acción, pone la cámara donde quiere y sabe mantener con los ojos abiertos al espectador. Cuando la historia se empieza a centrar mas en el camino que toman solos los personajes, pierde mucha emoción. Y el final es el final al que nos tiene acostumbrado Spielberg últimamente: el que quiere la taquilla americana.
28 de junio de 2005 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
A mí la película me ha gustado bastante. Está bien dirigida, cómo no, con escenas típicas de Scorsese, el reparto está bastante bien,y bastante lujoso (véase los cameos de Willem Dafoe o Jude Law); a destacar Kate Blanchet. La fotografía muy acertada, la primera parte con este toque azulado da la sensación de vivir en aquella época. En definitiva, técnicamente muy buena.
Lo único malo que le veo es que el guión no me presenta a Hughes como el hombre espectacular que era. Tiene muchas partes que no me llenan nada, al igual que otras que sí me sorprenden.

La película está bastante bien, técnicamente muy buena, pero el guión no ofrece todo lo que este personaje podría dar.