You must be a loged user to know your affinity with WindowsVista
10 de junio de 2019
Antes de empezar debo aclarar que esta página web es para producciones cinematográficas serias, no para cortos con amigos...
En primer lugar el corto falla en lo más importante, la historia, pues esta no va a ninguna parte ni nos quieren contar nada, es algo así como un tren de la bruja que busca el susto fácil, por no hablar de los personajes, pésimamente interpretados y que se reducen a el dueño de un garaje, la madre y una protagonista con horchata en vez de sangre.
La edición no se salva del despropósito, nos encontramos ante ¿mensajes subliminales? que tratan de asustar al espectador, pero el autor se ha limitado a insertar algunos vídeos dando como resultado un montaje accidentado y deficiente, siendo muy generosos.
Y sin embargo hay algo que no me cuadra, en los créditos aparece alguien acreditado como director de arte ¿Perdon? desde cuando grabar en el salón de casa necesita ningún tipo de dirección artística, y si la ha habido puedo decir sin miedo a errar que es tan pobre y rácana que no la he percibido...

En conclusión este es un corto de estar por casa que no debería haber salido de la misma, no tiene nada de malo hacer cortos amateurs, pero otra cosa es publicarlo y pretender que se compare con otros grandes obras que nos ha dado este medio.