You must be a loged user to know your affinity with Alejandro Gil

6,6
9 de agosto de 2023
9 de agosto de 2023
Es la primera vez que me adentro en la trilogía original del universo "Mad Max". En 2015 vi en cines "Fury Road" y fue de las mejores experiencias que viví en mi vida en una sala de cine. Pero con su primera película me he llevado una clarísima decepción.
Ha envejecido bastante mal en comparación con otras películas de aquellos años, la historia no tiene ni pies ni cabeza, la acción mal rodada y los personajes son inconexos y sin sentido, no transmite nada en ningún momento, salvo un jovensísimo Mel Gibson que iniciaba su carrera cinematográfica gracias a esta película.
Lo mejor: Mel Gibson.
Lo peor: La historia está muy mal narrada, los personajes muy mal desarrollados y un final mediocre.
Lo mejor: Mel Gibson.
Más sobre Alejandro Gil