España España · Una cualquiera
You must be a loged user to know your affinity with Jony Ive
12 de febrero de 2016
Original película del género comedia y cine dentro del cine que te transporta a una productora de Hollywood de los años 50.

Como he dicho en el título el reparto de esta película tiene truco. Por poner dos ejemplos, las apariciones de Scarlett Johansson o Jonah Hill son testimoniales.

Josh Brolin y Ralph Fiennes están excelentes, como siempre y George Clooney sigue haciendo de él mismo.

Es una sátira y crítica sobre el viejo Hollywood a tutiplén, pero tampoco faltan temas religiosos y políticos (con una aparición estelar de un submarino soviético)

El ritmo es muy bueno, ya que no sientes en ningún momento que te aburre lo que se te presenta. Su duración también ayuda, más que acertada.

La escena de los marineros bailando en el bar, excelente.

Pero no es una película para recordar. En el momento que salgas de la sala te olvidarás de ella, pero no del buen momento que pasaste viéndola.
21 de noviembre de 2013
El nombre de American Horror Story se acerca peligrosamente a un punto en el que la gente vota por el nombre.
Lo mismo sucede en el mundo de los videojuegos. La gente le da cierta nota porque se llama de tal manera (y en cierto modo le recuerda a buenos tiempos pasados), y eso es lo que está sucediento con American Horror Story.

Sé que ésta crítica se llevará negativos, pero así ha sido siempre, a la gente no le gusta leer algo que ponga en entredicho sus pensamientos.

Ésta temporada es mediocre, muy mediocre.
No quería escribir una crítica hasta finalizar la temporada, pero es que el capítulo número 6 me ha obligado a hacerlo.

En American Horror Story: Coven las cosas suceden sin más. No hay un objetivo claro, es como un navío sin rumbo, y el capítulo número 6 es un insulto al espectador con criterio.

Los guionistas no tenían una historia lo suficientemente buena como para hacer una temporada, pero aún así la han hecho y claro, el resultado es el que es.

Lo único destacable son las actuaciones de Jessica Lange y de Sarah Paulson
7 de septiembre de 2024
La primera estuvo bien por la idea original (y la música de Danny Elfman)

En la segunda el comodín de la originalidad ya no está, así que la película se tiene que sostener con una historia emotiva, buenos personajes, que te haga reír…

No hay nada de eso en esta película, además de ser muy predecible

Los personajes te importan 0, el humor no está ni se le espera, algunos planos son calcados de la primera…

Mirad que pensaba que sería fanservice de la primera y que por eso no me gustaría, pero es que es peor, la historia que han hecho y la ejecución es un desastre

Para hacer esto mejor que no hubieran hecho nada
2 de agosto de 2015
Bueno, ahora que han emitido el antepenúltimo capítulo y no después del primer capítulo creo que ya es momento de decir que esta temporada está siendo bastante inferior a la primera en cuanto a entretenimiento.

¿Tiene mejores escenas? Y tanto, pero se basan demasiado en Lynch y eso hace que evidentemente no tengan el mismo impacto que alguien que ya ha visto Mulholland Drive, Lost Highway o Twin Peaks.

Pero aunque esas escenas sean disfrutables, esta temporada está siendo lastrada por el hecho de haber tantos personajes y tan poco tiempo, o tan pocas ganas, de desarrollarlos.

La trama es enrevesada a propósito. Lo siento, pero no creo que a nadie le guste aprenderse 50 nombres en un par de capítulos. Esto es, a mi parecer, lo peor de esta temporada.

3 personajes hubiera estado bien, pero es que estamos en el 6º capítulo y la serie aún no ha arrancado. ¿Quién es el asesino de Caspere? Nos han hecho perder el interés. En 2 capítulos que quedan no pretenderán que nos volvamos a interesar por él.

Ojo, no digo que sea mala, todo lo contrario, pero no es tan buena como la 1ª, ni de lejos.
La escena en el bar con el imitador de Conway Twitty es muy buena
28 de agosto de 2013
Peleas, peleas y peleas vistas mil y una veces en otras mil y una películas.

La ciencia ficción? Inexistente.
Este "relato" bien podría haberse ambientado en cualquier otra época, porque la visita que se hace a Elysium es nula. Tampoco se nos explica nada en profundidad de esa sociedad futura, sólo pinceladas que producen al espectador más indiferencia de la que ya tenía.

Elysium es una clara copia de la ciudadela de Mass Effect, pero que aún siendo una película con un gran presupuesto, en el juego se nos muestra más y mejor.

Si nunca has visto una película de acción, quizás te entretenga. Pero si ya has visto alguna, Elysium es más de lo mismo.
Spoiler?

Pero si es más de lo mismo, peleas, peleas, peleas, dónde los de siempre ganan, evidentemente primero pierden pero al final ganan.

Novedad.