España España · arroyo de la miel
You must be a loged user to know your affinity with rodrigo
4 de diciembre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Muy buena. Totalmente recomendable. Se vuelven a unir en la misma película dos actores que bordan el papel y que ya han salido juntos en alguna que otra película y lo han hecho de maravilla. Estoy hablando de dos monstruos de la interpretación: Denzel Washington y Dakota Fanning.

Denzel Washington lo hace muy bien y no veo que le haga sombra a Dakota Fanning, que sale menos, pero no le resta calidad a la película.

Se nota que los dos actores congenian muy bien.
13 de febrero de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ya he visto Barbie y no está mal. Vamos a ver, no es como para ir al cine a verla. Yo la he visto en Movistar Plus y me ha gustado. Las actuaciones de Margot Robbie como Barbie y de Ryan Gosling como Ken son aceptables, incluso buenas. La película está simpática. Y, ahora que ha pasado tanto tiempo desde que se estrenó y ya sé que Margot Robbie ni Greta Gergwick (directora de la película) han sido nominadas a los Oscar, me parece muy mal. Margot Robbie debería haber sido nominada a los Oscar a la mejor actriz de reparto. No tanto Greta Gergwick, porque yo creo sinceramente que el Oscar al mejor director se lo deberían dar a Christopher Nolan por su película biográfica Oppenheimer (en mi opinión su mejor película).