Argentina Argentina · C.A.B.A.
You must be a loged user to know your affinity with eletor
16 de septiembre de 2023
El argumento es muy interesante y me mantuvo pendiente de cada nuevo capítulo, con muy buenas actuaciones.
Lo objetable, en mi caso, es que me dejó con más preguntas que respuestas, con una abrupta definición y muchos puntos que a mi criterio quedaron sin dilucidar.
Para mi gusto merece (* * ½) sobre 5.
Cosas que no se detallan ¿Cómo y en que forma se produjo el secuestro original? Al principio las imágenes sugieren un auto, sobre el final se sugiere producto de un arreglo en su casa. ¿Por qué se produjeron los asesinatos intermedios? ¿Por no contar bien los cuentos?. ¿Quién era el padre del niño? Si fuera el secuestrador, ¿Por qué no era su predilecto? ¿Por qué la depresión del policia? y por último, un tosco y abrupto desenlace
10 de enero de 2025
Para mi gusto, es algo lenta, no muy clara en el planteo y una parte final con situaciones enrevesadas. Si a esto le sumo que la traducción de los textos que aparecen en ciertas partes de la película no existe (por ejemplo, nunca me enteré que decían las notas anónimas que recibía el protagonista, o que mensajes se enviaban por celular), para mi no pasa de la calificación de regular ( * * ) sobre 5.
12 de febrero de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
El enfoque del drama y las consecuencias del alcoholismo es impecable, al igual que la actuación, tanto del protagonista como de todo el elenco.

Es una pena que la horrorosas distracciones del continuista le resten mérito a la serie.
La aparición y desaparición de las heridas del protagonista entre escena y escena es tan notoria, que le restan mérito a la producción de esta buena miniserie.
24 de mayo de 2022 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dos excelentes actores (Coronado y Luis Zahera) sustentan el valor de la serie, en el caso de Zahera, un tanto sobreactuado (para mi gusto). El argumento es interesante y me atrapó, yo le otorgaría (****) sobre 5.
¿Por qué 4 y no 5 estrellas? Porque lamentablemente la ¿actriz? oriental que hace de nieta es de madera; y no precisamente de la buena.
17 de marzo de 2021 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Debo reconocer mi ignorancia sobre las relaciones históricas y sus protagonistas, a raíz de lo cual me la pasé las 2 horas tratando de memorizar nombre, lo que hizo que me resultara sumamente difícil interpretar las situaciones. Me costó mucho llegar a ver los 121 minutos que dura.