You must be a loged user to know your affinity with Pozzato

5,3
12.232
31 de marzo de 2010
31 de marzo de 2010
Querido John, hoy te escribo desde un lugar que no puedo decirte, aunque puedo darte alguna que otra pista “4 paredes, una cama para dormir y unos muebles”, que ya te vale John no darme ni una sola en todo este tiempo con lo poco que te hubiera costado decir “leones, sol, sabana”.
Desde que te vi solo una cosa ronda mi cabeza ¿Por qué te he conocido?. Ya recuerdo, mi novia me “invito” a conocerte. John majete ¿has pensado dejar el ejercito y tomar clases de arte dramático? o mejor aun ¿has pensado en no hacer mas películas?. Tu historia era demasiado previsible, con una absoluta carencia de emoción donde solo has buscado la lágrima fácil de un público ávido de un amor idílico e irreal. Mi querido John, quiero hacerte saber que tu escultural cuerpo no ha mermado mi objetiva visión y lo único que destaco es la actuación de tu padre.
Con estas últimas palabras quiero despedirme de ti, no con un hasta pronto como tu amada sino con un ¡Hasta Nunca!
Más sobre Pozzato