España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Kike
25 de julio de 2023
Acudí a ver esta película muy animado al parecer una comedia diferente y también por Ryan Gosling, un actor al que siempre me ha gustado ver. La primera hora diría que es bastante buena y con chistecillos y palos a ambos sexos pero a partir de determinado momento parece transformarse en un discurso "feminista". Pongo feminista entre comillas porque cae en el feminismo que inunda toda la actualidad desde hace años: la demonización del hombre. No creo que haya mucho más que decir sobre la película. Para terminar me gustaría decir que el mejor en Barbie y su paraíso feminista termina resultando un hombre: Ryan Gosling con su Ken. Creo que es lo más gracioso de la película. El "patriarcado" vuelve a ganar. Volveré a ver Oppenheimer.
31 de enero de 2025
No hay mucho que decir sobre una película más financiada con parte de nuestro dinero: un thriller cutre con comedia Paco que hará las delicias de jubilados y demás gente con el sentido del humor roto.

Unas actuaciones pésimas (Resines sigue siendo Diego de Los Serrano) y con un guion flojo a más no poder. Seria candidata a una de las peores películas españolas del año.
13 de julio de 2023
Tom Cruise vuelve a hacerlo y nos trae otro blockbuster de calidad. La película resulta muy entretenida a pesar de que varias escenas pueden parecer excesivamente largas pero están muy bien llevadas y no están alargadas por alargar. Todo tiene su sentido. He visto por Internet alguna crítica a Hayley Atwell y su exceso de protagonismo, cosa con la que no estoy nada de acuerdo. Está sensacional y además, por qué no decirlo, terriblemente atractiva. Tom Cruise es la estrella. Si pudiera criticar algo sería el tema del trailer. Enseñan prácticamente todas las escenas destacadas y pierdes el factor sorpresa al verlas luego en el cine. Película para ir a verla sí o sí. Esperando desde ya Sentencia Mortal - Parte 2.

Últimas películas visitadas
    Halloween Horror Tales