You must be a loged user to know your affinity with Alan19Blanco
Documental

7,2
10 de febrero de 2013
Es un documental excelente, realmente emocionante y donde podemos ver , lo que no suele verse de la fama , y en este caso de los músicos y del esfuerzo que implica esta profesión.
Lo que quiero decir es que, normalmente pensamos ``que suerte ser músicos´´ , pero no vemos lo que hay detrás, el esfuerzo y la dificultad.
Este documental refleja perfectamente los momentos duros de una de las mejores bandas de la historia de la música , y como uno de los mejores cd´s de la historia (Achtung Baby) les sacó de un momento difícil y de falta de inspiración y creatividad.
Realmente recomiendo este documental , además de mostrar el trabajo del grupo , nos muestra grandes imágenes , momentos divertidos y sobre todo muy buena música.
Mi voto indudablemente es un 10 , excelente , creo que si pudiera le daría un 15 .
Espero que disfrutéis de este gran documental.
Espero que disfrutéis de este gran documental.

8,6
10 de febrero de 2013
¡Es una película realmente exquisita!
Personalmente diría que es una película en la que no pasa nada impresionante , pero en sí la película engancha , y termina siendo una película impresionante.
Los 2 protagonistas de esta película (Tim Robbins y Morgan Freeman) hacen un papel realmente bueno, como de costumbre.
Es una película dura , muy dura , y a la ves tiene ciertas cosas un tanto tiernas (lo entenderéis cuando veáis a el cuervo)
Finalmente diré que esta película tiene una trama buenísima , y es una película de la que uno no se arrepiente de pararse a mirarla, por ello os recomiendo que no dudéis en verla y que la disfrutéis.

6,9
10 de febrero de 2013
Mi título explica claramente esta película , es una película muy buena , tanto la imagen como el sonido , con un reparto exquisito.
Por otra parte, puede resultar una película monótona , donde destaca la acción continua , la violencia y , por desgracia, la cruda realidad.
Es una película que recomiendo a los amantes de la acción y del género bélico, pero , no se la recomiendo a aquellos que se mareen con la sangre.

7,9
7 de febrero de 2013
7 de febrero de 2013
¿Qué podemos esperar de Tarantino? La respuesta es fácil, después de Reservoir Dogs, Pulp Fiction, Kill Bill , Malditos Bastardos... , podemos esperar sangre , acción, diálogos y mucha diversión.
Django es una gran película como ya he dicho al buen estilo de Tarantino, con buenos toques de humor y buenos diálogos. El reparto es estupendo , y la trama muy interesante.
Mi recomendación es que no dudéis en mirarla, no os arrepentiréis ;)
Mi recomendación es que no dudéis en mirarla, no os arrepentiréis ;)
Más sobre Alan19Blanco