You must be a loged user to know your affinity with albertosaurus

5,6
23 de enero de 2016
23 de enero de 2016
De poder sacarle jugo al guión, pasa por los mismos clichés de siempre.(Amor, enfermedad, amigo celoso, y justicia poética). No se puede mezclar todo , el agua y el aceite no casan bien.
En este caso Horns, comienza siendo una extraña pero imaginativa historia, donde nos atrapa gracias a los pequeños giros humoristicos y esa gran ventaja de escuchar todo lo que nuestros filtros sociales no nos dejan. El alma se desnuda convirtiéndonos en seres irracionales.
Por definición todo tiene un porqué, y esa sensación de no encajar me acompaña en toda la pelicula.
Por qué serpientes y no cocodrilos, por qué la cruz es tan mágica, por qué el padre de ella es inmune a sucumbir en desvelar su inteiror, por qué la chica decide dar un paseo por el bosque, en mitad de la lluvia a las 4o 5 de la madrugada, saliendo del coche casi como si la fueran a violar, por qué todo el mundo le cree culpable cuando no tenían pruebas, ni nada claramente demostrable.
Y sobretodo, por qué el cancer para tratar de entender que ella lo rechazó.... y esa parida de discusión, justo el puñetero día que le van a pedir matrimonio... por qué ese día .. la chica era sádica o pensó que rechazándolo ese preciso día sería mejor...
Todo tiene una explicación y es que los cuernos molan.
Todo tiene una explicación y es que los cuernos molan.
Más sobre albertosaurus