You must be a loged user to know your affinity with ionsofa
8 de noviembre de 2007
8 de noviembre de 2007
Acabar en la primera temporada habría sido un 8. Lo de ahora es un querer y no poder, como entretenimiento mira...pero es que ya me cansó, no se pueden quedar tan agusto haciendo esos giros, pensando que nos vamos a tragar cualquier cosa, al menos yo no. Con la segunda temporada empezó a caer en picado....la tercera me bastó el primer capítulo para desterrarla por completo.

7,0
28 de abril de 2007
28 de abril de 2007
Ya era hora de una película que te hace reír, con buen guión, que trata un tema delicado de una manera sorprendente, con buen reparto, quizás el personaje de Kattie Holmes es el menos creíble, pero bueno, se acepta. El protagonista central está muy conseguido, y su hijo también. Muy recomendada para todos, 90 buenos minutos, y para qué mas.
Es increíble ver como solventa los problemas con esa espontaneidad y facilidad (está claro que en la realdiad hacerlo así siempre sería imposible), uno de los mejores momentos para mí, cuando después de contarle toda la cagada a la periodista, y salir publicada , nuestro protagonista le deja a la altura del betún cuando el hundido debía de ser él.

7,5
7 de septiembre de 2006
7 de septiembre de 2006
Me ha encantado y enganchado desde el principio hasta el final, mucho diálogo, para degustarlo, no es hablar por hablar, geniales actuaciones. Sobretodo Dante (su claridad a temas tan importantes que parte sociedad no acaba de entender, aparte de lecciones de moral al "padre ejemplar" que llevaba la teoría bien pero la práctica..)
Con la escena del teatro me he quedado "bocabadat" , que grande!.
Más sobre ionsofa