Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with daria
23 de noviembre de 2017
Una película preciosa, para enamorarse, que te hace reír, pensar, te emociona y te recrea la vista con las imágenes impresionantes de Sicilia. Muy bien actuada, excelentemente dirigida, son dos horas de un recorrido mágico, donde la pueden disfrutar todos aquellos que todavía no están contaminados de "sabelotodismo", un descanso para la rutina y una posibilidad de reflexionar sobre la guerra desde otro punto de vista.
12 de julio de 2017 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me hizo reír y me hizo llorar. Dos actrices extraordinarias. Una historia divertidísima, que por momentos toca lo más profundo de a desesperación interior, la soledad, la necesidad de redimirse, la incomprensión, y todo eso metido en una versión de Telma y Louise con dos locas adorables.
20 de junio de 2023
¡Oh, qué bueno, estrenaron otra temporada de Black Mirror!
Fui muy fanática de las primeras 3 temporadas. La 4 fue más o menos (tuvo sus altibajos). La 5 fue una ensalada confusa y olvidable. Pero pasó el tiempo y esta temporada 6 es como encontrarte con tu ex... de entrada te entusiasma, pero después recordás por qué te separaste.
¿Monstruos? ¿En serio?
16 de marzo de 2023 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buenos Aires, miércoles, 4 de la tarde. El señor que está a dos butacas de distancia se ríe sonoramente en algunas escenas, pero dos horas después, termina la película y está sentado solo, llorando como un niño. Qué grande es el cine cuando nos mueve tanto (quietos y a oscuras). Qué grande que sos, Charlie, ballena, Fraser, que llenás de humanidad la pantalla. Qué ojos. Qué película.
La ballena es una excusa para narrar 300 kilos de humanidad y dulzura. "Estoy bien" es la frase que más gente ha matado en el mundo.
12 de marzo de 2017 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Todo el tiempo pasan cosas que en apariencia son irrelevantes pero mantiene la tensión in crescendo y los últimos diez minutos son geniales. Un final fulminante. Sigo en spoiler.
Una venganza con todas las letras. Me hizo acordar a Confessions de Tetsuya Nakashima por esa atmósfera irreal, enloquecedora donde los involucrados no saben qué es cierto y qué forma parte de su retorcida imaginación.