You must be a loged user to know your affinity with Danyamoros

3,6
18 de enero de 2008
18 de enero de 2008
Solo me ha faltado oír esto en la repetición de una de las escenas centrales de este aborto, soy un freak de las películas de alíen y de depredador desde pequeño y reconozco que agrada ver los guiños "plagios" de los verdaderos films de alien y depredador, pero lo que es triste es que si quitamos todas las escenas calcadas de las anteriores sagas no nos quede nada más que una historia de telefilme. ¿Pero que hace una historia de amor adolescente y cutre con malote incluido en avp2? ¿Por qué se empeñan en decepcionarme cada vez que oigo de nuevo las palabras alien y depredador? y sobre todo ¿Por qué no se ve? Pensé que era un problema de mi cine pero leyendo las otras críticas veo que no, que es que no le han dado al brillo para que no veamos los fallos, esto es horrible. Si hubieran hecho la versión cinematográfica del juego avp2 había quedado mucho mejor la cosa, por lo menos se respetan los periodos de gestación de los alien y el depredador no es dios; sigo en spoiler con más preguntas que espero que respondan con una tercera parte hecha por James Cameron, jajaja!!!
Si el depredador se dedica a eliminar las pruebas de la existencia xenophorm, ¿Porque se entretiene en colgar al guarda de Yellowstone? ¿Porque ahora sí y antes no, es resistente al ácido? ¿Porque si parpadeo no veo la escena de los marines? Un pueblo lleno de expresidiaros y exmarines uh, que miedo! El mosquete del depredador es inteligente, carga más deprisa cuantos más aliens hay en la escena. En el helicóptero falta el médico de planet terror esperando! y el coronel que lanza la bomba debería de ser Dutch! ¿No sabía ya el gobierno de la existencia de los depredadores desde depredador 2? Si en avp mandan a 3 depredadores para jugar, por que mandan solo a uno en una misión de contención? Lo siento por los que han participado en esta película pero he tenido que volver a ver aliens el regreso y depredador para intentar borrarla de mi mente. No queremos guiños sino algo realmente nuevo!
Más sobre Danyamoros