You must be a loged user to know your affinity with Nisesabe
29 de noviembre de 2022
29 de noviembre de 2022
Retrato de dos jóvenes más simples que el asa de un cubo. Personajes huecos, sin vida, sin sueños, que viven, no se sabe de qué, se intuye que de la paga de papá y mamá, en el centro de Barcelona (¡no iban a vivir en un barrio!). ¿Irreverente? No. Vacía. Si ser irreverente es meterse de todo, tener los pies sucios, llamarse bebé y vivir con tanta resaca que te da ansiedad tener la nevera tan vacía como tu cabeza, ya no me gusta lo irreverente.
22 de julio de 2022
22 de julio de 2022
Los actores trabajan muy bien. Y ya. Es inverosímil: no se entiende que unos tiarrones de veintiunos cuantos con moto estén obsesionados por unos críos en bicicletas a lo E.T. La parte con la niña no es creíble. El toque lacrimógeno es excesivo: meter a un padre en coma y a un chaval con cáncer en la misma película, es pasarse. Los paisajes parecen vídeos promocionales reforzados por la banda sonora.
Serie

5,1
29 de agosto de 2024
29 de agosto de 2024
Me ha parecido un mal thriller, inverosímil, alargado hasta la hartura. Los diálogos son prácticamente inexistentes y consisten en repetir, también hasta el aburrimiento pinche, pendejo/a, y palabrotas que en este espacio no me dejan escribir.El juego de los actores es penoso, pero creo que porque solo tienen que repetir y decir pendejo, pedo, pinche, etc. Es una pena, porque la historia podría dar bastante más de sí con un buen trabajo de guión.
Así, tal cual, es como las telenovelas que causaron furor en los 80/90, hueca, vacía, sin interés.

7,1
19 de enero de 2023
19 de enero de 2023
Es una de las películas que vuelvo a ver cada x años, porque me encanta. No deja títere con cabeza y tiene unos números musicales maravillosos.
Padres de clase alta que pasan de los hijos.
Un padre atareado que no piensa más que en el ascenso.
Una madre bobalicona que se divierte haciendo que lucha por algo (pijaflauta de hoy).
Dos niños traviesos que lo son para que alguien sepa que existen.
Una mujer sola, independiente, guapa, que no tiene pelos en la lengua, que tiene una relación peculiar con un buscavidas que trabaja en lo que puede y que va a conseguir que los padres se den cuenta de que tienen hijos.
Y esto, contado a principios de los 60. A mí no me parece cursi, me parece que es una película que quienes no saben cómo quitarse a los hijos de encima, deberían ver.
Un padre atareado que no piensa más que en el ascenso.
Dos niños traviesos que lo son para que alguien sepa que existen.

7,1
12 de noviembre de 2022
12 de noviembre de 2022
Fantásticos actores, pero no entiendo las críticas. No sé qué me quiere contar esta película. No sé si es que los treintañeros no saben lo que quieren y se quedan paralizados cuando su sueño Disney no se cumple . Si es no haber madurado a los treinta y pico y no hacer frente a los inconvenientes de una vida cómoda, me parece un tema muy aburrido y desquiciante. La protagonista lo tiene todo y no sabe qué hacer con ello. Eso sí, aprendes a limpiar las anchoas.
Más sobre Nisesabe