España España · Ponferrada
You must be a loged user to know your affinity with dfergue
12 de marzo de 2008
10 razones por las que es un crimen que esta serie tenga una única temporada:

-Los Serrano
-Los hombres de Paco
-Bea la fea (o como sea)
-Hospital Central
-Hermanos y detectives
-La que se avecina
-La familia Mata
-MIR
-Escenas de matrimonio
-SMS

....it rocks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cuando sabes que la serie solo tiene una temporada, y llega la escena final del autobús, joder! es como si lo hubieran hecho adrede...

....it rocks!!!!!
30 de mayo de 2010
10 razones por las que.....

-Omar Little, su gabardina, su panueño y su recortada.
-Russell "Stringer" Bell, y su manera de susurrar.
-Reginald "Bubbles" Cousins, y el carrito de la compra.
-Jay Landsman, tamaño grande, con patatas fritas y cocacola.
-Lester Freamon, el Rivaldo de Baltimore.
-Cedric Daniels, y su manera de caminar.
-James 'Jimmy' McNulty, y su botella de Jameson.
-Spiros "Vondas" Vondopoulos, y su gorrita a lo Brian Johnson.
-Clayton 'Clay' Davis, y su "shiiiiiiiiiiiiiiiiit".
-El dúo Chris Partlow & Felicia "Snoop" Pearson, and the "vacants".
25 de octubre de 2015
Una de las mayores decepciones de los últimos años. Me he quedado flipado con las buenas críticas por parte de "profesionales", y me he reconciliado con el ser humano al ver las de los usuarios. La película es aburrida de principio a fin, tediosa por momentos y con un metraje desmesurado.

Continúa abajo.
El guión es absurdo desde el primero momento: la NASA se deja miles de millones de euros en intentar un rescate imposible. La vida de Matt Damon debe valer más que la de millones de niños africanos.

Los personajes son totalmente planos, y Matt Damon... ni fu ni fa. No entiendo las alabanzas a su actuación, sólo se salva la escena donde se opera a sí mismo (TAN MANIDA) y en la que despega finalmente para unirse a sus compañeros, donde se ve algo de emoción en su rostro por primera vez en toda la película.

Cositas:
¿Salir al espacio con un lona tapando la cubierta? Venga por favor...
¿Los compañeros se tiran años de viaje espacial y llegan a rescatar a su compañero exactamente igual que cuando lo abandonaron?
¿Al prota no le crece la barba durante los primeros cientos de soles y luego repentinamente le sale barbota?
¿Utiliza otro plástico para cerrar la estancia-jardín y funciona? ¿En Marte? ¿Publicidad encubierta de cinta americana?
¿Se recorre 3000 km con un vehículo preparado para 30Km? ¿No le coge ninguna tormenta más?
¿Es capaz de modificar, inventar y/o reparar todo tipo de instrumentos espaciales en el espacio, siendo botánico, con piezas abandonadas durante años y/o enterradas?
El momento donde la pelirroja sale en su jetpack a rescatar al Matt Damon autopropulsado es ya el despiporre.

El prota negro iba a ser Lenny Kravitz, pero se les acabaría el presupuesto y cogieron a ese. ¿Y el que descubre la solución y se la explica a los jefazos? Friki rarito, otro topicazo. El director de la NASA me recordó al director del instituto de Salvados por la Campana. Madre mía, el director de casting se quedaría a gusto.

En serio, un bodrio de principio a fin. Se salvan las escenas de Marte, parte de la banda sonora, y algunas escenas con el despegue de cohetes.