You must be a loged user to know your affinity with cotoUxo

5,8
16 de diciembre de 2023
16 de diciembre de 2023
Uno de los principales alicientes de la película es ver a una legión mundial de aludidos protestando y haciendo propaganda negativa de la película por todos los medios posibles.
Esa reacción furibunda ya es un todo indicador de éxito. Lo que quería contar, lo ha contado tan bien y de manera tan divertida y eficaz , que la película se te pasa volando.
Es destacable la elección de los dos protagonistas, porque ahora mismo me resulta imposible imaginar un reparto en el que Barbie y Ken no sean Margot Robbie y Ryan Gosling. Soy también profundo admirador de Will ferrell y su presencia siempre es un plus.
Esta película va a arrasar en los premios, estoy seguro. No le encuentro pegas. Es colorida, divertida y me ha dejado un gran sabor de boca.

7,0
22 de diciembre de 2023
Cuando comenzó la película pensé que no sería capaz de llegar hasta el final. A estas alturas de la vida ando un poco empachado de estos planteamientos auto biográficos.
Sin embargo, cuando terminó la película me sentí muy contrariado, porque quería más y se me había hecho muy corta. Es la magia del cine, te atrapa a veces sin darte cuenta y aunque tú no quieras.
Destacadísima y convincente interpretación de Michelle Williams .
Destacadísima y convincente interpretación de Michelle Williams .
22 de diciembre de 2024
22 de diciembre de 2024
Leo que en algunas críticas se refieren a las protagonistas de la serie como " charos". Es normal, siempre hay una cuota de ultraconservadores campando a sus anchas por las redes poniendo una nota baja a cualquier película o serie solo por el mero hecho de estar protagonizada por mujeres. Si encuentran en la misma crítica las palabras " charo" y "woke" ya sabrán a quién me refiero. Hay que madurar ya de una vez por favor.....
Centrándonos en la serie en sí, he de decir que me está resultando muy entretenida. Las intrigas de poder y los tejemanejes políticos son consistentes, y la protagonista Emily Watson es una de las mejores actrices británicas de los últimos 30 años.(¿ Os acordáis de cuando debutó en la magistral "Rompiendo las Olas"?).
Desde el punto de vista técnico, no es posible equiparla a la película de Villeneuve pero tiene un alto y pulcro nivel. Yo la estoy disfrutando muchísimo y estoy esperando con muchas ganas saber cómo termina esta temporada.
Sin duda ninguna, mi voto favorable para esta gran producción.
Sin duda ninguna, mi voto favorable para esta gran producción.
27 de diciembre de 2023
27 de diciembre de 2023
Tenemos que ser honestos: desde luego no es una película sobresaliente, pero a mí me empiezan a cansar un poco las criticas que provienen del sector cultural de la ultra derecha que vienen aquí a hacer esa cosa que ellos llaman guerra cultural. Si el protagonista fuese un hombre en vez de una mujer, muchos de las puntuaciones dadas serían más altas. No creo que aquí se deba de venir a eso.
Yo le he dado un 6 de puntuación a esta película porque es bastante entretenida, visualmente impactante a ratos y porque es el primero de muchos capítulos de una saga que puede dar muchísimo juego y que tiene un grupo de personajes protagonistas bastante seductor.
Yo le voy a dar una oportunidad.
Yo le voy a dar una oportunidad.

5,8
22 de diciembre de 2023
Si los protagonistas no fuesen los que son, algunos de ellos auténticas leyendas del cine, nos estaríamos tomando esta película y sus argumentos a cachondeo. Esta película es para olvidar.
He de confesar que no he entendido nada. Y no me refiero a entender la problemática por la que está pasando el mundo de los protagonistas ,me refiero que no he entendido nada de lo que hacen los personajes. Me duele mucho decirle a la gran Julio Roberts que esta película es un tostón.
La escena en la que Julia Roberts asusta a ciervos a gritos me provocó muchas carcajadas, y no estoy diciendo esto como un elogio......
Más sobre cotoUxo