You must be a loged user to know your affinity with cokeman

8,2
2 de mayo de 2006
No tiene desperdicio: las escapadas de Steve McQueen, las ingeniosidades para deshacerse de la arena, la NEVERRA, las falsificaciones, los túneles que tenían HASTA LUZ ...... Todo un plan de fuga perfecto, al igual que la película.
Todo calculado al mínimo detalle para los frikis de la guerra:uniformes, las motos, la manera de tratar la Luftwafe a sus prisioneros....
La he visto mil veces y sólo pienso una cosa: que no hagan un remake, que las películas bélicas de esta época es de lo mejor que tienen.

4,9
8 de marzo de 2008
8 de marzo de 2008
Pues si, como la película, es un tópico. Si vas al cine con tu novia a veces te tienes que tragar estas películas.
En todas pasa siempre lo mismo, y encima mi novia se enfada por que le cuento lo que va a pasar: "Y ahora el chico la caga y ella se enfada", "Ahora se va a dar cuenta de que quiere al otro", "Ahora es cuando tengo que comprar palomitas y te espero en el coche".
Será que tengo fobia a este genero. O será que me parece tan malo que prefiero ver a chiquito de la calzada en Condemor II con Bigote Arroze y todo.
La peli tiene un momento friky y todo, cuando "cíclope le dice a la de Grey que le gustaría tener unas gafas con poderes"

6,0
5 de marzo de 2006
5 de marzo de 2006
Pocas veces he visto una película que me aburriese tanto. Creía que estaba viendo un anuncio de dos horas. Demasiados monólogos, muy lenta y la historia muy simple, con el tema que podía tratar, que es la colonización y lo realmente poco que habla de ella.
Lo peor es leer las críticas:"obra maestra", una película que la emitirán en antena3 un domingo despues de comer, vamos para echarte al siesta perfecto.
SerieAnimación

7,7
Animación
6 de noviembre de 2007
6 de noviembre de 2007
Para los que nos gusten las series en general y sobre todo el manga, gracias por recrear esta serie como se ha hecho.
Al y Ed son dos hermanos que usan la alquimia por su gran capacidad de aprender...... Pero por su mal uso tendrán que utilizarla para recuperar lo que perdieron.
Los dibujos están logradísimos y los movimientos de lucha (que no son muchos) son muy buenos.
Lo que mas me gusta son los personajes secundarios, cada uno con su pasado y cada cual mas sorprendente.
Aunque sea de dibujos no es una serie que recomiendo para menores, ya que tiene escenas un tanto fuerte (que son de lo mejor de la película).
Me encantó que Cicatriz hiciera la piedra filosofal y de la manera que la hizo. Además su historia: su pueblo,el humúnculo que creó a su hermano y como solo piensa en vengarse es lo mejor de la serie.
Me encanta el "Mayor" con sus tonterias, cuando a Ed le llaman enano y el capítulo friki total en donde intentan buscarle novia al ayudante del coronel Mustang.
El final es un tanto peculiar, pero era de esperar que Ed intentanse recuperar el cuerpo de Al de la manera que lo hizo.

7,2
2 de mayo de 2006
Que la gente diga que es la mejor película que se ha hecho en España hace ver lo malo que es el cine español. Encima para un director que en España se atrevía a hacer películas diferentes va y nos regala 2 horas de autentico tostón.
Es igual de lenta que cualquier película de Terrence Malick, con sus monólogos, sus paisajes, ....
No soy ningún religioso en contra de la eutanásia, pero para todas las personas en situaciones parecidas a las de Sampedro me parece insultante. Es como decirles:"Cuando andabas, paseabas,hacías lo que querías era fenomenal, ahora eres un parásito que lo mejor que puede hacer es esperar a morir,¿quieres adelantarlo?".
Lo único que tiene de bueno ver este film es la actuación de Bardem.
Lo único que tiene de bueno ver este film es la actuación de Bardem.
Más sobre cokeman