España España · La Coruña
You must be a loged user to know your affinity with Raparigo
16 de octubre de 2007
Acaba de caer en mis manos esta trilogía y blanco, por casualidad y falta de información, es la primera que he visto.

No soy bueno haciendo críticas, y no se mucho de fotografía y cine en general. Pero me parece que, después de leer que se refería a la igualdad, hace una buena "comedia" sobre ella, no una comedia a la que estamos acostumbrados. No es un humor de risa fácil, más bien de sonrisa, pero que vale más que muchas carcajadas.

Antes de verla, no sabía que trataba sobre la igualdad, pero sabiéndolo ahora, hay muchos detalles que me gustan.
Las palomas siempre presentes (ya sea con su sonido o sobre la gabardina de Karol), los prismáticos, los represalias que sufren ambos por parte de la ley, el cambio de vida que sufren y buscan, la amistad entre los dos polacos, las compras de terrenos vodka en mano y muchos más que ahora olvido seguramente.

Me gusta, ahora me tocan azul y rojo. Tal vez cambie mi visión de blanco después de verlas.