You must be a loged user to know your affinity with Verdu
28 de febrero de 2010
28 de febrero de 2010
Esta critica va dirigida a todas esas personas que se sientan a ver una película pensando que todo el cine es arte.
La opinión que daría de esta cinta no sería la misma en cualquier situación ni en cualquier compañía. Por ejemplo:
Si estoy tomando unas cañas con mis amigos me reiría recordando algunos momentos, algunos diálogos, algunas entrevistas y sobretodo el "sin-sentido" del final, y hasta llegaría a recomendarla encarecidamente.
Ahora bien, si estuviera rodeado de los mejores cineastas del mundo, no me atrevería si quiera a mencionarla.
Pues aquí es a donde quería llegar... Si uno llega una noche a casa cansado, con ganas de tumbarse en el sofá, y ver una película que no diga nada trascendental, que no invite a reflexionar y que no marque huella en lo más profundo del alma; donde el único objetivo del director sea dar una opinión propia sobre un tema atrevido (acertada o no a la de uno mismo) y compararla con la de muchas otras personas (que para nada son científicos de la nasa, si no gente nada mas), esta cinta cumple las expectativas.
A las personas que esperen lo contrario, un mensaje que les llegue y una película que marque un antes y un después en sus vidas, les recomiendo que no la vean.

5,1
24 de enero de 2007
24 de enero de 2007
No he leido el cómic, y me siento afortunado por ello ya que según parece la película es una fiel adaptación y tuve que hacer un gran esfuerzo para no quedarme durmiendo.
Acabaré antes la crítica si enumero lo que me ha gustado:
La calavera del emblema/sello del protagonista, que claro esta, no es cosa de la película si no del comic.
No aconsejo verla sin la influencia del alcohol en sangre o de otro tipo de estupefaciente que nos ayude a abstraernos en cada momento de esta aberración.
Acabaré antes la crítica si enumero lo que me ha gustado:
7 de noviembre de 2006
7 de noviembre de 2006
Como película es peor que la primera, pero las escenas de "Super-Monjes" y el ambiente en que se mueve (conventos oscuros, iglesias antiguas...) le da un toque morboso que entretiene y que por lástima se va perdiendo a medida que avanza la pelicula.

3,9
7 de febrero de 2007
7 de febrero de 2007
La película asusta, pero no da miedo;la idea es buena, pero la ejecución es un desastre...
¿Alguien pudo contar cuántos primeros planos del MOTOROLA V3 rodarón? Supongo que al menos la productora estará contenta:
No han gastado nada en actores, guionistas y demas;la han publicitado muy bien pero huele barato (¿cuántos anuncios/trailers habéis visto en la tele?) y además es obvio que han recibido dinero por publicitar el teléfono que ya he nombrado; a lo que hay que sumar las entradas que han vendido...
Siento que me han vendido gato por liebre y además creo que lo saben y se sienten orgullosos de ello.¿Es el cine de terror un género moribundo?¿No hay nadie que no quiera hacer la misma basura comercial?¿Solo habrán más peliculas de ovejas mutantes asesinas que no tengan pies ni cabeza?
Más sobre Verdu