You must be a loged user to know your affinity with jlsv

6,5
20 de mayo de 2016
20 de mayo de 2016
Ponerme de pie y comenzar a pasear por mi salón fue la única forma en la que conseguí no dormirme mientras veía esta introspección fílmica.
Entiendo que haya gente con una sensibilidad especial que se emocione viendo dramas de este tipo, de la misma forma que entiendo que existan personas a las que se les inflame el alma observando cómo florece una margarita.
Estoy tentado de hacerte spoiler y contarte el final; créeme me lo agradecerias, pero da igual que te lo cuente, el resultado va a ser el mismo.
26 de octubre de 2024
26 de octubre de 2024
A ver Movistar tú debes pensar que toda la gente que estamos abonados a tu plataforma, somos imbéciles de nacimiento.
Jamás he visto un documental tan completamente sesgado y manipulador como este bodrio producido para mayor gloria de la Harris. Una mujer buena, buenísima desde que nació que lucho contra todos los prejuicios, que no ha tenido un desenlace en negativo en toda su vida -Y que incluso en los pocos que ha tenido y ha servido para hacerse más fuerte y más atractiva de cara al mundo-, frente al demonio, al diablo, a un ser despreciable, un malo malísimo de películas de Disney. Hace mucho tiempo, ya que dejamos de creer en lo que Disney nos contaba
Pero ¿tú te crees que somos tontos? Estoy seguro que hay gente que te creerá. Brutal, ejercicio de manipulación. Pero por favor a todos tus clientes que sean inteligentes dales un contrapeso programando no tan solo un documental con esta visión sesgada.
Es un insulto para nosotros si realmente estas pensando que somos lerdos y que nos vas a convencer de todo lo que se dice. Curiosamente consigues todo lo contrario: el pintar a una persona tan buena y otra tan "repugnante", con un espíritu tan maniqueo, a muchos nos hace pensar que la postura correcta quizás esté en el otro lado de lo que pretende demostrar esta chapucera producción de lo políticamente, correcto

7,7
22 de marzo de 2020
22 de marzo de 2020
Una película es clásica si su contenido sigue vigente aunque pasen los años. Y eso ocurre con Z. Viéndola hoy en marzo de 2020 y cambiando los escenarios de La Grecia de finales de los 60, por la Venezuela actual, tiene completa actualidad. Lo único que diferencia las dos sociedades es que en aquella Grecia había comida, medicina, sanidad...y en la Venezuela tiránica y Bolivariana, la gente se muere de hambre y de falta de medicamentos.
Pero lo importante es la capacidad que tiene el ser humano para oprimir a sus congéneres en aras de unos ideales, ya sean católicos o socialistas, que ambos son excusas para imponer la injusticia.
Y sobre todo la ceguera de no ver como se aproxima esa debacle anti democrática si los tiranos que vienen a estropear tu sociedad están próximos a tus creencias
Más sobre jlsv