You must be a loged user to know your affinity with KikeCriticatodo

6,1
25 de julio de 2013
25 de julio de 2013
No No NO NO Y NOOOOOO damas caballeros esta película es totalmente un gasto de dinero a lo tonto ya que por la Z muchos sabemos que es una película de Zombies y si es una peliculilla a la Jerry BrockHeimer (director de piratas del caribe y de la recién fracasada llanero solitario) que intenta tener algo de acción y alabar al actorcito de pacotilla.
La historia va bastante floja por suerte no es Estados Unidos el héroe del mundo aunque reconosco que adaptar un libro asi no es fácil y componer la película tardo bastante ( coño una película de mierda que debía estrenarse en junio de 2012 se estreno en junio de 2013 porque vieron que adaptarla era bastante difícil y creen que reescribiendola se compondrá pues NOO) es lo malo de contratar a un actorcito que no es de la talla del papel en este tipo de películas (que sigue dios mio Kate Winslet en los Vengadores 2) este año fue un asco en cine y lo seguirá siendo sin dudas el otro año será mejor pero créanme los únicos filmes que valieron la pena este año fueron animados asi que pues no será algo fuera de lo normal que te decepciones con esta cinta aunque si eres alguien que aprecia buenos efectos y demás pues los efectos no están tan mal bastante notorio que fueron hechos por computadora pero no se ven graficos muy falsos (como fue el caso de el hombre de acero) honestamente si esperéis esta cinta con anhelo no vale la pena mejor ve a ver Monster University, Gru mi villano favorito 2 compra en DVD The Croods y Turbo dicen que es mierda y no lo dudo Dreamwoorks esta en problemas en cuanto a historias.
Más sobre KikeCriticatodo