You must be a loged user to know your affinity with richsp8
24 de febrero de 2012
24 de febrero de 2012
Que si la nata rebosa, que si me dormí como nunca (alomejor es porque te levantaste muy temprano y no te echaste siesta), que si me puse a contar los cubatas...
Yo creo que Enrique ha creado un peliculón al nivel de La Caja 507 y José Coronado lo borda. Trepidante película donde van ocurriendo cosas sin saber por qué y se van descubriendo a medida que transcurre el film. Muy buena Helena Miquel en su papel de Juez Chacón y muy buenos secundarios Rodolfo y Juanjo, siempre a "merced" de José.
Si queréis desconectar de vuestro trabajo, id al cine a ver a Santos Trinidad, el objetivo se cumplirá con creces.
No dejéis de fijaros en la última imagen del careto final de Santos, IMPRESIONANTE.
Más sobre richsp8