España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with GuiaUtil
22 de enero de 2009
Si te gustó Dark City, Matrix o The Truman Show no por los FXs sino por lo que proponen, esta te va gustar.
Los ambientes están bien cuidados y las actuaciones son prolijas. Desde un principio se nota un buen trabajo en todos los aspectos. Calidad.
Con un tema tan extenso como este hay pocos guionistas a la altura. Queda un saborcillo a poco pero sin duda un buen saborcillo.
Lo peor, el casting.
Lo mejor, la propuesta.
30 de julio de 2012
Charlie sigue haciendo de Charlie y que siga así for ever and ever. Quizás sea el morbo de creer que el Sr. Sheen es tan depravado, adicto, sexopata y tan humano tanto fuera como dentro del plato, lo que nos hace tanta gracia.
En los tiempos que corren donde toneladas de basura se amontona en nuestras pantallas y donde nos hemos convertido en verdaderos detectives para poder encontrar media hora de relativa calidad en la pantalla chica, me arriesgo a decir que ANGER MANAGEMENT da la talla. Es ágil, divertida, mal educada pero inteligente y por sobre todo...arriesgada. Te gustara si te partiste con Two In A Half Man o en menor medida How I Met Your Mother, y si esperas mas de una serie que un par de autopsias, unos adolescentes guapos o crisis de los 40.
22 de enero de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No se parece mucho a nada. Fantasía, esperanzadora, buena estética, buenos actores y buenas actuaciones.
Podria decir por diferentes motivos que te gustará si te agradó: El señor de los anillos, The Gonnies, Stand By Me.
Da la impresión que grandes actores como el Sr. Murray y Robbins aceptaron papeles tan pequeños e intrascendentes tan solo para formar parte en esta BONITA película.
2 de agosto de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, bueno , bueno...reconozco que siento cierta debilidad por películas ambientadas en las barriadas Inglesas con dealers y jonkies con ese acento imposible y esa tristeza gris que lo impregna todo. Pero después de los insufribles subproductos que le siguieron a "Lock, Stock And Two Smoking Barrels" perdí la esperanza que algo bueno de gángsters del underground Británico viera la luz.
Sobre las actuaciones, la historia y la dirección, me surge la duda de siempre, actúan bien porque la historia es buena o todo es mejor porque se dirige bien?. En cualquier caso en "WILD BILL" todo funciona. No se me ocurre nada que le pueda criticar y si muchísimos puntos que aplaudir.

Te gustara si te disfrutaste Lock, Stock And Two Smoking Barrels o en cierta medida Billy Elliot y This Is England.
22 de enero de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Divertida, dinámica, buenos diálogos, el personaje central es excelente y las actuaciones cumplen.
Sobre un tema tan complicado como la venta y el consumo de tabaco no es fácil decir algo al respecto sin embarrarse, esta cinta por el contrario logra atravesar una parte de la polémica de manera diferente, realista y cómica.
Es una mezcla de Jerry Maguire (sin tanta telenovela) y algún documental de denuncia.