You must be a loged user to know your affinity with danieelell321

6,6
4 de enero de 2013
4 de enero de 2013
Para mi punto de vista hay dos formas de ver esta película:
1: Película de "tortas" para entretenerte una tarde de sábado.
2: Excelente película con un gran mensaje detrás de las tortas que se ven a primera vista.
Si, puede ser que esta película no sea "El padrino", ni "La vida es bella" pero desde luego no es ni mucho menos una mala película para entretenerte dos horas y olvidarte al día siguiente. Lo demás lo pondré en el spoiler.
1: Película de "tortas" para entretenerte una tarde de sábado.
Excelente banda sonora del maestro Jerry Goldsmith.
Bien dirigida.
Mal actuada.
Bien dirigida.
Mal actuada.
10 de marzo de 2013
10 de marzo de 2013
El Maquinista es ese tipo de película que cuando la acabas te quedas igual, que no entiendes el final y que la tienes que ver tres veces para entender el verdadero significado de lo que quiere explicar. El sentimiento de culpa de un asesino. Esta película no es apta para cualquier tipo de cineasta, es una película en la que tienes que pensar tienes que fijarte en los detalles y analizarla escena a escena. Te atrapa en su envolvente trama y no te deja escapar. para despreocupados que no entendieron el final (como me pasó a mi la primera vez que la vi) os lo explicaré en el spoiler:
El protagonista realmente no realiza físicamente todo lo que se nos muestra en la película, ya te explicare porque.
El gordo calvo al que el protagonista empieza a seguir y a investigar quien es, es realmente un sentimiento de culpa que lo atormenta, todo esto debido a que el atropelló al niño, pero el decidió escaparse y "olvidar" su crimen, psicológica mente quedo afectado, logro borrar ese recuerdo, pero empezó a sufrir insomnio debido a que aun ese sentimiento de culpa, muy en el fondo, lo seguía atormentando, el gordo calvo es un personaje que crea su conciencia, y lo empieza a empujar para que vuelva a recordar el asesinato y admita su culpa, por eso el auto en el que iba el gordo, es el que al final iba el protagonista.
Lo que en la película confunde, son las escenas en las que socializa con la madre del niño asesinado, eso se explica al final, todo es producto de la imaginación del protagonista, son cosas al azar, algo bastante complicado de expresar. Por eso la cafetera le dice "usted solo se sienta todas las noches, y mira su café sin hablar". En una de las escenas el protagonista, se queda mirando la taza de café, y luego empieza a imaginar como hubiera sido conocer a la familia a la que afecto, en otras circunstancias totalmente distintas.
Más sobre danieelell321