Colombia Colombia · Bogotá
Nanuk, el esquimal
Estados Unidos1922
7,6
30 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Lo que trata de mostrar el documental es muy bueno nos muestra la vida en condiciones extremas y por sobrevivir de los esquimales las tomas son muy buenas los paisajes impresionantes además podemos hacer una reflexión sobre el comportamiento humano en el ambiente natural. A pesar de sus condiciones de vida los esquimales transmiten buen humor a pesar de la dureza de sus condiciones de vida. Nanuk, es el padre de familia es el personaje central. Las escenas de las actividades diarias son muy curiosas ya que nosotros no hacemos ninguna de esas cosas por lo que llega a sorprendernos.
Además para la época de este documental es muy emocionante ya que brindo información que muy poco se conocía sobre civilizaciones apartadas.
El viaje del emperador
Francia2005
7,5
10 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Es un buen documental donde los paisajes y ambientes se ven muy bien se busca por medio de la narración humanizar a los pingüinos para así sentirnos más cerca de ellos en la narración del documental y vivir de carca la vida del pingüino emperador. Ahora podremos ver que las emociones que creemos propias del ser humano en los animales puede estar más marcado mostrándonos así y cuestionando la humanidad de las personas además nos muestra las condiciones extremas en las que vive esta especie y lo difícil que es para sobrevivir
Océanos
Francia2009
8,0
Documental, Intervenciones de: Jacques Perrin, Lancelot Perrin
4 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Creo que una crítica a este documental después de cierto rato se vuelve un poco aburrido ya que suele parecerse a los demás documentales de este estilo sin embargo permite que profundicemos en la vida marina conociendo así sus especies y vegetación, las imágenes del documental son sin duda increíbles y nos puede hacer reflexionar acerca de lo que estamos destruyendo y me parece que al final nos deja un mensaje de que la vida está en todas partes y a pesar de que nosotros no la veamos está presente y por eso debemos preservar los Océanos.