You must be a loged user to know your affinity with briones_cb
24 de julio de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vamos a ver, no sé por qué la gente se empeña en decir que no es creíble y que es mala porque un niño de 8 años sabría perfectamente que en la -granja- ocurrían cosas malas. Cuando en este país hay niños con 11 años que siguen creyendo en los reyes magos... Pero al caso, la gente la tacha de ser una película infantil... ¡Qué manera más burda de desprestigiar una gran película como esta! ¿Nadie recuerda La vida es bella? En aquella también había un niño, de unos 8 años, y aún viendo el estado de los demás hombres judíos y como trabajaban; él creía ciegamente en lo que su padre le contaba, que todo era un juego. Pues del mismo modo, ambos niños creían fielmente en las explicaciones de sus padres. Total, que una gran película, con magistrales interpretaciones como son la de Asa Butterfield y Vera Farmiga. Y mostrando al mundo, cómo se veía la guerra desde el punto de vista de dos niños amigos hasta el final.
7 de octubre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mala, película lenta, aburrida, cansina, no te genera interés en ningún momento. Apenas aporta dinamismo, ni sugiere tensión. Si acaso 30 segundos de tiroteo y otros 30 de un intenso combate de boxeo. El resto, una película densa y poco atractiva. La constante narración del personaje principal acaba por molestar y se muestra como un discurso monótono, eso sin hablar de la música que aún siendo bella, no da un giro jamás, siendo siempre en el mismo tono sobrio y aburrido que termina por agotar al espectador. Tampoco es que dure poco así que por su bien, no pierdan el tiempo viendo esta película. Josh Hartnett no esta a su altura, Scarlet tampoco es que realice peliculones pero tampoco se la puede valorar positivamente. Aaron Eckhart es salvable pero la poca intensidad del filme provoca que parezca un personaje del todo plano. Y prefiero no seguir criticando esta película, no merece la pena, pero de verdad, fotografía la mejor del mundo, pero película... solo se salvan los últimos 5 minutos, es decir, los de los créditos...
17 de julio de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Bueno, la verdad es que la película me gustó en su mayoría, pero ese final tan irreal, ya no porque sean algo parecido a extraterrestres, que es de ciencia-ficción total después de toda una película de cine realista, incluso en las escenas prodigiosas de catástrofes que suele ser complicado de ver; sino porque ningún padre, por muy sereno, comprensivo, abierto, ético o razonable que pudiera llegar a ser, dejaría marchar a su hijo de ese modo. Es algo en cierto modo, desastroso como final para ser sinceros, tiene su aquél (por el rollo religioso y eso)... pero no me acaba de convencer la verdad.

(No creo que diga nada para los que no la han visto pero sino, ponerme con "spoiler")
13 de febrero de 2014
La película se basa en un argumento plano, denso y aburrido. No conseguí terminar de verla, y eso que me encontraba en la sala de un cine. Es de un ritmo cansino y muy lineal. Robert Redford no atrapa al espectador salvo en momentos de tensión que pierden porque son extremadamente largos. No pierdan el tiempo viendo este bodrio inaguantable. Saludos y buenas noches.