You must be a loged user to know your affinity with Jesus

7,7
13 de mayo de 2007
13 de mayo de 2007
Gran película en la que Woody Allen sabe plasmar el peso que tiene la suerte en la vida. Una bella Scarlett Johansson nos envuelve con sus curvas de escándalo dándole un toque de sensualidad a este filme...en todos los aspectos entretenida e intrigante. La película va creciendo en intensidad con un final sorprendente en el que el director nos dejará impresionados. En esta película, para mi gusto de las mejores de este director, aparecen en un plano destacado tanto la ópera como la riqueza, estrechamente entrelazadas en un ambiente más que lujoso.

6,1
6 de marzo de 2008
6 de marzo de 2008
Entretenida desde los primeros minutos, no dejen de verla, les gustará. Yo me esperaba menos y tengo que decir que tanto la ambientación como las actuaciones de los distintos personajes es digna de admiración, la ambición, la justicia y el amor son los temas centrales de esta película en la que Natalie Portman brilla un poco por encima del resto

6,6
1 de marzo de 2010
1 de marzo de 2010
An education es una película en permanente estado de gracia. Con una actuación central sublime por parte de Carey Mulligan, perfectamente secundada por el resto de cast...Carey se desnuda completamente, y brilla como una estrella ya consagrada, ilumina la sala con sus gestos, sus reacciones, sus expresiones inocentes y otras maduras...sin duda una gran película, con una banda sonora muy cuidada que te envuelve en la época en la que se desarrolla.
Más sobre Jesus