You must be a loged user to know your affinity with Jaime Suarez

6,6
13 de febrero de 2017
Cuando las expectativas son altas, la decepción es mayor. A pesar de un interesante argumento (al que se le podría haber sacado mucho más jugo) y de la gran interpretación de McAvoy, el espectador se pasa toda la película esperando algo que no llega. Paradójicamente, en una historia basada en un personaje con personalidad múltiple, todo de principio a fin es previsible y sin mucha gracia.

7,0
13 de febrero de 2017
Película al nivel de las más grandes de su género. Jackie Flannery bien podría haberse convertido en un personaje de culto, si la cinta hubiese alcanzado la fama que merecía. Pero todo tiene un "pero"....
Los últimos 10-15 minutos son la perfecta demostración de cómo estropear un gran trabajo al final. Esa conversación ridícula entre Sean Penn y Robin Wright, y ese inverosímil tiroteo mientras se celebra el día de San Patricio, te hacen terminar con un sabor agridulce.

6,7
23 de febrero de 2017
23 de febrero de 2017
La película es inteligente y te mantiene atento permanentemente. Sin embargo, quiere darle demasiadas vueltas a la trama, y termina por confundir al espectador. Aún así, sin cogerlo todo, la disfrutas.
Mi duda es; Soy el único que se dio cuenta inmediatamente de que la madre del chico era la misma persona que la "falsa" Virginia Goodman? Lo cierto es que cuando en la escena final se quita la peluca, las lentillas y la máscara, yo ya lo sabía perfectamente, lo cual le quita emoción.
Más sobre Jaime Suarez