España España · Agost
You must be a loged user to know your affinity with Santi
7 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
"La falta de solidez en el argumento es más grande que Cybertron, se nota que su esfuerzo en el guión es bastante malo, en la 4 se nos presentaron una serie de preguntas y las respuestas en esta película son pésimas se nota que dejaron de lado el guión y lo pusieron como tema secundario."
"Transformers 4 nos dejó con muchas preguntas por ejemplo los creadores, en la 4 se nos enseñó en la primera escena naves y al parecido a una mano activando las semillas, pues en la 5 se nos especifica que solo había una creadora (Quintesa) que aparentemente no parece un ser un ser biológico sino de metal, y también en la 4 se muestran naves en la primera escena en las que parece ser que hay más de un creador, que alguien me lo explique porque no lo entiendo, no veo que se hayan esforzado mucho en el guión y esto hace que la película sea un poco mala debido a su falta de esfuerzo en el guión."