You must be a loged user to know your affinity with Banfino

7,4
26 de noviembre de 2016
26 de noviembre de 2016
Lo siento pero a mí no me engañan los críticos estos que están sin duda pagados por el equipo que ha hecho la película y piensan: "como las personas son como ovejas tontas que donde va una van todas pues decimos que la peli es tremendamente buena y se llenan los cines".
A mí no me llamaba la atención ni el trailer, que soy perro viejo y ya vi que nos la querían meter doblada. Pero he ido al cine y...
No sé si nos estamos volviendo locos o qué como para que todo el mundo llame a esto "obra maestra", pues es una obra con un argumento malo, flojo...sin sentido, obligando al espectador a un final sin desenlace y se queda uno pensando: "ah, entonces era eso" y también uno piensa que los guionistas se han fumado un porro y han querido liar al espectador que cuando se lía piensa que ha visto una obra maestra, ¿no? Crear confusión al espectador juega a favor de la película: "como me lío digo que es buena por si acaso".
El final es flojo comparado con el inicio de la película, y además ya hemos visto muchas pelis que empiezan igual con los aliens llegando a la tierra, qtue a los que somos fans de la c.ficción nos fascina esa idea pero SPOILER (que no vengan los aliens a la tierra para decir a una tía que es capaz de ver su vida de principio a fin, hombre, que es como venir a la tierra a tomarse un café)
Luego también tiene los tópicos típicos como por ejemplo poner a China y Rusia en posición beligerante...etc.
La fotografía será buena, pero la peli es tan lenta que a uno le entra sueño... Y además todo el rato metiendo flashbacks de la hija de la protagonista... que son muchos minutos viendo a la hija cuando era pequeña y la madre deprimida... Etc
No me ha gustado.
No me ha gustado.
7 de agosto de 2016
Increíble serie que progresa adictivamente. Durante el visionado fui feliz y no tenía necesidad ni de novia... Cuando la terminé sentí que me faltaba algo.
Perfecta en todos los aspectos, viva HBO.
Perfecta en todos los aspectos, viva HBO.

5,0
23 de mayo de 2016
23 de mayo de 2016
Mola por el rollo espacial del que soy fanático, un poco absurda a veces, los actores malillos en ciertos momentos, pero tiene cosas buenas. La recomiendo para amantes del espacio sideral
Me ha gustado lo de la nave rusa y q les mandaban a una muerte segura, como conejillos de indias.
Los movimientos extraños fuera de la nave tienen su aquel y despierta un poco el misterio, pero lo del bicho que se mete en el cuerpo... Podrían haber inventado algo mejor, como un par de ovnis por allí y unos aliens.

3,9
22 de mayo de 2016
22 de mayo de 2016
No se merece ni una crítica de lo mala y absurda que es, debería haber un tío en los cines para que cuando llegaran las pelis quemara las cintas de este tipo.
Para hacerla más absurda podían haber metido alguna secuencia de peleas de dinosaurios de plastilina, jaja
La sobrina muere

8,6
7 de agosto de 2016
Qué interpretación más genial por parte de los actores y qué saber hacer el Billy Wilder este... Es una película de las antiguas, sin efectos especiales, con trama y buenos actores y un director increíble, película de tipo de las de Hitchcock, que te mantiene embelesado frente a la pantalla y con una.vuelta de tuerca al final. Es un poco del tipo de película de juicios como "Cuestión de justicia", "Matar a un ruiseñor" o "Anatomía de un asesinato"... Vamos, de abogados fiscales y jueces.
Al final hay un asesinato que destapa el pastel y que hace al espectador cambiar de opinión de los personajes
Más sobre Banfino