You must be a loged user to know your affinity with avpredator
24 de agosto de 2008
Yo creo, sin ánimo de ofender a nadie, que ya se ha establecido una corriente de opinión (algo injusta por cierto) en cuanto a que hay que criticar y a ser posible machacar, todo film nuevo que venga protagonizado por Cage. Es como una coletilla graciosa que todos utilizamos simplemente porque está de moda.

Eso, decir no dice mucho de las pelis del actor, pero si de la gente, que pese a lanzar críticas tan demoledoras, van corriendo al cine a ver la nueva película de turno del actor solo para poder después machacarla a gusto. Pasa lo mismo cuando hay una corriente de opinión positiva, caso de El caballero oscuro, (si todo el mundo dice que es una obra maestra, pues habrá que decir que lo es…no vaya a ser que nos tomen por idiotas ¿no?).

Con esto solo quiero decir que Bangkok dangerous (a la que estoy seguro que le va a caer muchos palos aquí en plan “otro bodrio de Cage” o “lo de Cage ya es de pena” y cosas similares) es un mas que entretenido thriller. Un film que se molesta en construir unos personajes sobre los que desarrollar una historia (estupenda la relación entre el personaje de Cage y el de su “discípulo” y también la del primero con la chica sordomuda), que nos muestra unas escenas de acción mas que correctas y muy bien dosificadas en el metraje (nada de apabullar al espectador con una explosión tras otra) y que en resumidas cuentas, no pretende ser mas de lo que es, un digno y entretenido thriller.

Lo de la nota que le he puesto (un 10) se que es verdaderamente excesivo, pero como también se, que muchos la van a machacar sin piedad solo por ser del sobrino de Coppola, pues como que lo hago para compensar lo que a todas luces va a ser una injusticia. Este no es otro bodriete de Cage señores, seamos serios, es un film que puede gustar mas o menos, pero que sin duda se encuentra por encima de la media de otras producciones recientes del actor, por lo que no merece ser machacado injustamente como ha ocurrido con otros títulos válidos de este intérprete.